Цитата:
borris
Ну дело не в поголовности проблем а в их принципиальном наличии с нашим кривым бензином. А про 1AZ-FSE в теме про D4 обсуждалось... Дело в том что я как посмотрю в основном япы продают 2-х литровые D4 с большим пробегом а это для насоса срок.. Если взять с пробегом 20-40 тысяч то года два наверняка без проблем покатаешься.
А субару легаси это для погонять а никак не домашний спокойный седанчик коим является премио.
|
Основная проблема Д-4 в.....головах.
У меня около трех лет были японские автомобили с Д-4 (Виста и Аллион). Причем Виста имела пробег под сотку. У друга Т.Надя 1998 года - заправляется 92-м и ездит на родном ТНВД (один раз он чистил коллектор).
Авенсисы новые продаются в России с конца 2003 года. Никакого геморра с ТНВД там нет. Кстати публика, покупающая леворульные Авенсисы вообще на тему про Д-4 не заморачивается. Почему? Думаю, что до перекупщиков эти машины из-за высокой цены просто не доходят, а поэтому, просто некому "лечить" покупателей (и втюхивать им Аллионы 1.5 вместо 2.0).
По мелочам, и не только, Авенсис отличается от Аллиона в лучшую сторону. Когда мне делали зимний запуск в Аллионе, то я спросил, почему в Авенсисах с 1AZ-FSE нет такой проблемы. Оказалось, что в одном случае ставят расходомер, в другом, просто датчик.
На Субару Легаси 2.0, не турбовом, погонять не получится, т.к. там всего 180-190 л.с. и полный привод. Но места в Аллионе и Авенсисе конечно побольше будет.