ToyotaPiece.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaPiece.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Общий технический раздел

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2012, 02:51 #1
Аватар для Psoer
Местный
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 77
Psoer Psoer вне форума
Местный
Аватар для Psoer
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

Машина Toyota Corona (ST190) леворукий вариант Carina E
Двигатель 4S, АКПП, 1993-1994 год

Смысл проблемы таков:
Приходим к машине и пытаемся её завести - 0 эмоций.
(Опытным путем было выяснено что нету 12В на Бензонасосе)
Берем тестер и проверяем наличие 12В на силовых проводах бензонасоса(Белый, коричневый, синий). На проводах ничего нету.
Проверка между проводами и массой авто - тоже полный 0.

Снимаем "обратный" шланг (тот что резиновый, магистраль высокого давления - металлическая трубка), с кронштейна бензонасоса и....

Что мы видим?

а из "обратной" трубки(не шланга который идет из топливной системы к баку, а именно из металлической трубки к которой крепится шлан, сама трубка на кронштейне бензонасоса.), та которая должна просто давать топливу из системы попадать обратно в бак, под давлением течет бензин... выливается примерно грамм 300-400 и как сразу же появляются 12В на проводах бензонасоса.

Данная ситуация не зависит от наполненности бака.. то ли там 10 литров - то ли 35-40 литров...

Вопрос: может есть какое реле отключения бензонасоса? мож какое аварийное реле... типа при ударе - отключать бензонасос? может еще какое есть? где искать? в чем проблема?

Бьюсь над этим уже неделю - не знаю что делать.. помогите, людт добрые =)
Psoer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2012, 22:40 #2
Аватар для pong
Местный
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 72
Отправить сообщение для pong с помощью ICQ
pong pong вне форума
Местный
Аватар для pong
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 72
Отправить сообщение для pong с помощью ICQ
По умолчанию

У меня тоже 4S, и тоже нет 12в нет на контактах, около 3в показывает. У меня в Марке реле есть зелененькое под капотом, 85910-22040, сейчас ищу, как поменяю, посмотрим что будет =)
pong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 05:34 #3
Местный
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Лебедянь
Сообщений: 80
chiwaha chiwaha вне форума
Местный
 
Регистрация: 24.09.2009
Адрес: Лебедянь
Сообщений: 80
По умолчанию

было похожее на мазде демио. Ну нету и все 12 вольт. 3 есть. на самом насосе. Вывод -не наботает (клинит насос), поставили контрактный -все ок.
chiwaha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема разгоном после 100 км/ч Toyota Corona Premio AT210 DenisMa Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование 3 21.09.2013 21:50
проблема АКПП, Toyota Vista Lam1 Электрооборудование 5 26.08.2013 11:23
Вопрос о взаимозаменяемости аудиосистем Toyota Premio и Toyota Allion папок андрей владимирович Ходовая часть 5 26.02.2013 19:24
Проблема с Toyota Corona ST190 4S Оксана Пахомова Трансмиссия 1 05.10.2012 04:40
TOYOTA DUNA 3L 1996 проблема с зарядкой May Iumi Топливо и эксплуатационные жидкости 0 27.07.2012 11:17

 


Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot