ToyotaPiece.Ru - форум автомобилей Toyota  

Вернуться   ToyotaPiece.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 01:15 #1
Местный
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 91
Отправить сообщение для Альберт Хальфутдинов с помощью ICQ
Альберт Хальфутдинов Альберт Хальфутдинов вне форума
Местный
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 91
Отправить сообщение для Альберт Хальфутдинов с помощью ICQ
По умолчанию

Привет всем.У меня тоже Карина 97года(211 кузов,7А движка).Не встречался с кто-нибудь с такой проблемой?Завел машину а ни тахометр ни спидометр не работают?Начинаешь движение работает только на первой скорости (как мне показалось) .Если знаете - подскажи или дайте ссылочку.Спасибо
Альберт Хальфутдинов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
свист при запуске Jackdaw Электрооборудование 19 30.10.2013 02:18
3S-FSE. ТроИт при холодном запуске. kladov Электрооборудование 13 14.10.2013 22:32
Низкие обороты двигателя при запуске Костя Варлаков Ходовая часть 3 24.05.2013 19:09

 


Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot