Вернуться   ToyotaPiece.Ru - форум автомобилей Toyota > Технический Форум > Трансмиссия

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 00:19   #1
Местный
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 77
Отправить сообщение для demiart с помощью ICQ
По умолчанию

приветствую, возникла буквально на днях следующая проблема:
двигатель на холодную заводится замечательно, с пол-оборота...
если заводить на горячую, сразу после того как заглушил - тоже все нормально...
а вот если машина постоит минут 5-10 тогда заводится очень плохо, только схватывает и сразу глохнет... раза с 5-10 только заводится...
что это может быть?
бензонасос?
вроде год назад менял какой-то датчик (но тогда она просто перестала на горячую заводиться, даже сразу после остановки движка)...
да, еще... свечи 15000 уже живут, в понедельник поменяю, может это из-за свечей быть?
спасибо откликнувшимся... )))

demiart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 22:03   #2
Местный
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 86
Отправить сообщение для Outbreak78 с помощью ICQ
По умолчанию

Скорее всего - какой-то датчик или проводка где?!
Свечи платину поставь - на тысяч 30-40 точно забудешь о них!
__________________
Нельзя врачевать тело, не врачуя души
Outbreak78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 23:04   #3
Местный
 
Аватар для Вика Исрафилова
 
Регистрация: 06.03.2010
Сообщений: 94
По умолчанию

может быть датчик охлаждающей жидкости, это зеленый разъем находится с правой стороны головы сбоку отходит металлическая трубка там два датчика и шланги, он первый посмотри у меня он расплавился как то и была такая же беда пока не поменял.
Вика Исрафилова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 05:28   #4
Местный
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 79
По умолчанию

Цитата:
может быть датчик охлаждающей жидкости, это зеленый разъем находится с правой стороны головы сбоку отходит металлическая трубка там два датчика и шланги, он первый посмотри у меня он расплавился как то и была такая же беда пока не поменял.
вот именно его я и менял год назад... неужели снова он накрылся... странно будет, не должны тойотовские датчики меньше года работать...
Светлана Черкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 01:37   #5
Местный
 
Аватар для X-43A
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 77
Отправить сообщение для X-43A с помощью ICQ
По умолчанию

А может и не датчик,а его разъём,плохой контакт.
X-43A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 21:20   #6
Местный
 
Аватар для Владуська Папченко
 
Регистрация: 16.12.2009
Адрес: Починок
Сообщений: 86
По умолчанию

теперь еще и на холодную заводится только раза с 3-4 и то с помощью педали газа. С сигналки не заводится...
Владуська Папченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2012, 06:01   #7
Местный
 
Аватар для Эльмира Алиева
 
Регистрация: 22.02.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

Смотри стартер лямбду проверь при неправельной информации она может давать такие симптомы также смотри высоковольтные провода может секут.
Эльмира Алиева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 08:59   #8
QOQ
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 81
Отправить сообщение для QOQ с помощью ICQ
По умолчанию

Было у меня такое на моей калде, тоже 3S-FE, запал датчик холостого хода, причем симптомы оди в один. Как проявилось, завел с сиги дистанционно, машина прогрелась 10 мин отработав заглушилась, я вышел из дома сел, завожу, она заводится и тут же глохнет, пока не поддержиш педалью газа будет глохнуть, вылечил чисткой БДЗ, а так помогает иногда как следует прогазавать ее, начинает работать, раньше ни как не проявлял себя.
QOQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 07:39   #9
Местный
 
Аватар для BaltikaN3
 
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Кинель
Сообщений: 81
Отправить сообщение для BaltikaN3 с помощью ICQ
По умолчанию

Поправка, не датчик, а сам клапан холостого хода.
__________________
Те, кто считает, что деньги могут всё, в действительности могут всё ради денег
BaltikaN3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 04:56   #10
Местный
 
Аватар для rossi
 
Регистрация: 24.05.2009
Адрес: Мирный
Сообщений: 87
Отправить сообщение для rossi с помощью ICQ
По умолчанию

но у меня сейчас на горячую заводится с пол-оборота! видимо что-то с системой холодного пуска... а может бензонасос умирает?
rossi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
странная неисправность B1OoD Электрооборудование 10 30.10.2013 03:28


Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot