220 вольт

Ksushik

New member
товарищ подарил преобразователь 12в-220в.мощность 600Вт
не знаю куда приспособить ,а не приспособить жалко ,посоветуйте мож кто чо посоветует.заранее всем благодарен.

600 ватт при 220в ??? нихе ра себе мощнасть! я сам преобразователь делал 28в 80ватт,чтоб усилок в машинко поставить,так уши закладывало...а тут можна канцертный зал азвучить:

ХЕРНЯ ВСЕ... ПРИ ТАКИХ МОЩАХ ОНА ВЕСИТ 10-15КГ ДОЛЖНА. РАБОТАТЬ ТО ДРЕЛЬ БУДЕТ.. ТОЛЬКО ЖЕСТОКИЕ МЕТАЛЛЫ БУДЕТ ЛИ ПРОСВЕРЛИВАТЬ??? ПЛЮС ЕЩЕ.. ТЫ ЕГО В ПРИКУРИВАТЕЛЬ ЧТО ЛИ ВСТАВЛЯЕШЬ??? ТАМ ПРООВОДКА МАКС НА ПАРУ АМПЕР РАСЧИТАНА....

NickPolo

New member
юзал раньше на прошлой работе такой девайс.. пробреталсядля запитывая ноутбука на котором было програмное по считываю инфы с машин, себя не оправдал так как был слобо мощным ноут систематически переключался с него на свой акум, который быстро подсаживался (правда и ноут был неоправдано мощный)......... ну а вопще с него можно заряжать сотик, и другие мелкие потребители, мощные ну его нах сожгет предохранители и провода в прикуривателе!

koroleva

New member
хм....штуковина нужная, сам такими трилюю по совместительству

у тебя хороший мощьный т.е нагрузку до 600Ват можна подавать, муз центр ......парочка ноутбуков.....и т.д
цепляется на клемы и все, на выходе разеточка ..в нее Сетевой Фильтр и поехали.......
ЛЕТОМ В Ливадии ВЕСЧ незаменимая!!!!)))

товарищ подарил преобразователь 12в-220в.мощность 600Вт
не знаю куда приспособить ,а не приспособить жалко ,посоветуйте мож кто чо посоветует.заранее всем благодарен
теперь еще в багажник осталось несколько АКБ поставить и можно юзать

S.Alexander

New member
Блин себе такую тему хачу, прикинте, подъезжаю к колонке, достаю Кёрхер, фтыкаю в преобразователь и мою мафынку :))))))))))))))

подъезжают менты и оформляют тебе постановление об административной отв. за мойку авто возле калонки! )))))))))))))

приблуда сия модернизирована из старого ИБП от компа.насчет того на скока аклематора хватит ничего не скажу.сегодня електролобзиком випилил 2 проставки под динамики в двери с помощью ентой беды,машина после этого завелась нормально.

Сверху