3s-fe АКПП дергает, помоигите решить вопрос

toyota vista ardeo, двигатель 3S-FE, стало происходить следующие: при включении АКПП в положение R, машина очень сильно дергает и издает стук очень сильный, при включении АКПП в другие положения, все нормально включается. Далее, при езде на D, машина ведет себя странно, если немного давить газ, она едет плавно, но при переключении дергается, если нажать газ в пол, машина оооочень медленно набирает обороты, но не переключает при этом, может дойти до 5000 и она будет так же медленно ехать, отпускаешь газ резко, машина сильно дергает и переключает, чуть чуть проезжаешь и она скидывает обратно. В чем может заключаться проблема?

MATE

New member
Ну то что заднюю долбит это может быть и подушки изношенные!
а акпп какая?

трос дросслельной заслони отрегулируй(верхний) и подтяни тросик педали газа (нижний) мне помогло,и кикдаун появился и переключаться мягче стала

seosvit

New member
трос дросслельной заслони отрегулируй(верхний) и подтяни тросик педали газа (нижний) мне помогло,и кикдаун появился и переключаться мягче стала
Все описано в мануале.

я не знаю, что это было, но после ночи я пошел за машиной, решил гнать на диагностику, трогаюсь и все нормально, ездит, все нормально. Странности

xazard

New member
вот блин, что за магия такая) пару часов поездил нормально, и тут опять этот ад начался, завтра уже тогда точно на диагностику) узнаю что, обязательно отпишусь, вдруг кто столкнеться с подобной проблемой

Сверху