3S-FE глохнет не набирает обороты

trainex.ru

New member
в заголовке. на холостых глохнет. нажимаешь газ обороты около 1000 работает немного подтраивая.....До этого работала норм только плавали обороты и шел черный дым...
Скажите с чего начать...от простого к сложному.
А и заводится если только бензина в впуск шприцом залить........
датчик вакуума. если трубочку отсоеденить которая к впрыску идет то изменений нет. а если ртом создаешь разряжение...т.е. всасываешь то авто глохнет.

не, имеется ввиду из двига сосёт? вощем можно мультиком проверить. на средней ноге мапа какое напряжение, и как меняется если сосать или надеть трубочку. по идее, если её скинуть она заглохнет.

не, имеется ввиду из двига сосёт? вощем можно мультиком проверить. на средней ноге мапа какое напряжение, и как меняется если сосать или надеть трубочку. по идее, если её скинуть она заглохнет.
А вот у меня ноль эмоций.......вообще ноль...что с ней что без нее.....
А какие еще могут быть причины???свечи выкрутил. были в нагаре и мокрые. протер. почистил. проверил трамблер. сухой....

еще задумываюсь над тем почему газ давлю в пол а она на 100 оборотов всего поднимает и все......а отпускаешь газ, 2 сек работает, стреляет в впуск и глохнет.....

seosvit

New member
вот сюда идет у меня трубочка от датчика давления(вакуума) которые рядом два штуцера - заглушены

а чо за клапанок стоит на трубочке? она сама то хоть продувается?
я даже не знаю.......ща сбегаю трубку сниму проверю.....Может еще че нужно посмотреть что бы вам сказать? Потому что я в бензинках этих впрысковых нуб. было 3 дизеля и 6 жучка. и все.

len4ikku

New member
такова клапана нигде нивидел. обычно грибок ввёрнут во впуск прям. как вариант, может другим шлангом проверить, без клапана этого...

severen

New member
такова клапана нигде нивидел. обычно грибок ввёрнут во впуск прям. как вариант, может другим шлангом проверить, без клапана этого...
продувается но с сопротивлением......трубка целая.........

ну штуцер на впуске, куда шланг вставляется... а датчик можно и на машине проверить. на центральную клемму мультик повесить и сосать. должно напряжение менятся.

Сверху