Лилия Ахметсафина
New member
Здравствуйте все! На моей Камри 1993 года помер движок 5S-FE, на прощанье показав руку дружбы в районе 1-го цилиндра. Я в поиске замены, движок был трамблерный а Камри на АКПП A140E. Есть много мыслей - купить контрактный трамблерный (то есть один в один), купить контрактный катушечный с мозгами своими под такую же АКПП (что-то уже надо мутить), купить контрактный посвежее но под АКПП А541 (но поймут ли мозги мою АКПП?), друг отдает на растерзание 3S-FE c Карины Е МКПП (но как его подружить с моей АКПП????. В общем куча вопросов, а ответа нет. Помогите советом или отсоветуйте от неправильного направления мыслей! В процессе поиска вышел на ряд продавцов во Владивостоке, все называются фирмами, на всех есть разное количество отзывов, но я больше верю форумам - подскажите кто что знает об Ichiban Auto (Владивосток), Олимп (Владивосток), Моторный ряд (Владивосток), Автомагазин Русь(Владивосток), Филток2(Владивосток), Азия NSK(Новосибирск), Автоконтракт(Новосибирск), Автотриал(Новосибирск)??? Огромное спасибо заранее