а если поставить стойки от другой машины?

globalmoney

New member
предложили мне тут недавно стойки поставить на мою карину 97г 211-й кузов от висты 94г 30-й кузов. типа шток у нее толще на 4мм (вроде), крепче будут, дольше ходить будут.
на вид реально стойки помассивнее.

ктонибудь озадачивался таким вопросом? ведь по нашим дорогам то стойки долго не живут (у машин такого класса).

и вообще можно ли ставить "чужие" стойки? а то я бы себе с радостью поставил стойки от ланкастера и навсегда бы забыл о их замене.
чем это может грозить?

гыгы от ланкастера))) ты видел тойки у ланкастера?
не заморачивайся со стойками от висты ставь стойки от короны с 22 штоком так как сделал я и многи другие
http://foto.auto.vl.ru/5119/39224/ вот тут все написано какие были какие поставил у тебя на карине такие же стойки стоят

Dyke

New member
ну вот он мне как раз и предлагал вместо 18-х адних поставить задник от висты (тоже 22мм, хотя я бы подумал должно быть побольше).

от ланкастера кажется видел, у них еще шток в диаметре сантиметров 5, если не ошибаюсь, зато они, я думаю, уж точно неубиваемые =).

у стоек с 22-м штоком высота та же? или машина повыше будет чуток? если да, то насколько?

все размеры одинаковые за исключением штока 22мм да + еще на стойке дополнительное крепление хз для чего, но оно не мешает. а ход стойки такой же. Выше машина не станет.

от Ланка стойки стоят бешенных денег. так что ну их нафиг даже если они и не убиваемые хотя морозы за -30 я думаю они то же переносить будут с трудом. да и что бы поставить стойки от ланка нужна очень серьезная доработка и из этого кулибинства ничего хорошего точно не получится.

Сверху