а кого достала виста,камри?

чето надоело все это переднеприводное семейство хочу старый добрый марк ,я один такой идиот или есть союзники?какогото комфорта и покоя хочется....да и сремонтом я думаю пореже сталкиваться придется...старею наверное...?...

у меня один знакомый пенсионер поменял чайзера своего 1997 г.в. на ниссан-куб 2000 г.в. и еще доплатил 20 000 рублей! идиот!!!

Мне приелась моя камри, но я беден и вместо того, чтобы планировать покупку марк 2 в 100 или 110 кузове , приходится решать проблемы с жильём. А в камри я вкладываю так мало денег, что на данный момент это оптимальный выбор))

roman1970

New member
ну мне каатся да комфортнее яездил на старом чайнике год незабываемые впечатления да и ИМХО--покрасивее он грации,извини алекс,.хочу задний привод и все на переде 5лет езжу и опять манит марк ,или чайзер,100куз хочу .П роблему непроходимости заднего привода считаю создают новички и неумехи,--нет проблем один токо кайф...

ну че сказать zalekx---мечтать не вредно давай соревноваться кто вперед олигархом станет ты на винде ,-я на маре2.5---побуксуем хихихи.

а я вистой своей доволен... Моя первая праворукая машина. Было 10-ка потом гольф-3 эта тайота лучшая...Передий привод, задний привод... Вот делемама то... я не парюсь, у меня полный привод... ;)

Я тоже своим промиком был доволен пока мне козлина один его не разбил. теперь надо плнировать преобретать новую авто и как то на марки не заглядываюсь. О виндоме я тоже мечтаю. Склоняюсь брать грацию желательно 2,5 под свои доки попробую.

Web Crawler

New member
на счёт красоты - у каждого свой вкус.
по поводу комфорта тоже не могу сказать - ну не катался я на Марке!
а вот по поводу проходимости - согласен!
Очень многое зависит от резины и ВСЁ от прокладки.

Vladimir Mikhee

New member
а достала тебя не конкретно "камри - виста" или там передний привод мне кажется. А этот класс машин - крейсер охота.... - стареешь

May Iumi

New member
да алекс --класс машины не тот -да не закидют меня передние фанаты камнями--хочу марка,--вкусил однажды чайзера-вовек не отрекусь....

Lestat

New member
был у родителей марк в 90 кузове. заднеприводный. Зимой только страдали только при светофоре на горке, в остальном зачОтный мобиль был. Марк классом повыше грации, тем более у него 2хрычажная подвеска. Очень комфортный, кочек не ощущаешь. Денег скоро накоплю, буду приглядываться к Сотым кузовам=)

чето надоело все это переднеприводное семейство хочу старый добрый марк ,я один такой идиот или есть союзники?какогото комфорта и покоя хочется....да и сремонтом я думаю пореже сталкиваться придется...старею наверное...?...
Достало-не достало, а что-то вложил я в неё уже предостаточно... Особого восторга не испытываю, брал машину по деньгам и назначению: самому ездить, семью возить.
Хочется новую машину, Авенсис вот нравится. А так... То же старьё, те же проблемы.

Даа бывает, мне что-то тоже поднадоела Старая добрая Камрюшка, но передний привод больше нравится. Хочу Виндома, ну как альтернативу можно и Аристу взять. А еще лучше Субарика с полным приводом!!! Все решают финансы...

Vincie

New member
Виста хорошая машина, очень практичный выбор. Но ведь всегда хочется большего :)

Сверху