А купили бы Вы после Caldina/Carina/Corona Avensis?

А купили бы Вы после Caldina/Carina/Corona Avensis?

Имеется ввиду, с левым рулем.

Что подталкивает к этому:
1. Исчезают все проблемы, связанные с правым рулем. (ТО, постоянные нападки гос. на правый руль и т. п.)
2. Остаёшься с Toyota.

Выскажите, плиз, своё мнение, желательно аргументировано.

я стоял именно перед таким выборм.
авенсис того же года и тогоже технического состояния и фарша стоит в средней полосе россии как минимум на 3-3,5 тыс $$ больше чем беспробежная карина корона на заказ. проблем с ТО не испытываю. а государство пусть гавкает, ничего они сделать не смогут.

seo-neo-ы

New member
к счастью у нас нет проблем с правым рулём, но я бы взял полноприводной Allion, просто Avensis мне не нравится.

Sashurik2004

New member
а государство пусть гавкает, ничего они сделать не смогут.
Мне не нравиться, когда государство постоянно хочет с меня что-то поиметь, исходя из того, что я езжу на якобы неправильной (по их мнению) машине...

Fonoman

New member
Мне не нравиться, когда государство постоянно хочет с меня что-то поиметь, исходя из того, что я езжу на якобы неправильной (по их мнению) машине...
ну тебе тогда на марс надо. государство всегда пытается что-то поиметь, суть его такая. =) просто спокойнее к этому относится надо. а дело собственно твоё, что тебе покупать следующей машиной.

Alisa Strange

New member
ну тебе тогда на марс надо. государство всегда пытается что-то поиметь, суть его такая. =) просто спокойнее к этому относится надо..
Вообщем-то это не самая главная причина.
Левый руль мне как-то ближе при правостороннем движении...

dvdspb

New member
в последним кузове тоже известная болезнь - фары потеют изнутри.

Настя Г.

New member
блин, так бы и говорил что хочешь купить новую авту....
если есть столько свободных денег - почему бы и не купить.
только гоняют их, мама дорогая....

Авенсисы собирают в англии , про качество не скажу у друга был , за год и 30 тыс км поменял 6 аммортизаторов и акпп по гарантии .За год месяца два машина стояла в центре в ожидании запчастей , а хозяин ездил на автобусе.

B1OoD

New member
насколько мне известно - в Англии, и некоторые узлы тоже европейского происхождения.

Vladimir Mikhee

New member
и еще импортная резина за 10 тыс км странным образом стерлась налысо практически , хоть и равномерно . По гарантии менять отказались пришлось купить за свой счет новую . Ездок он еще тот конечно , но за такой период японца убить это надо постараться.

dimazan

New member
Насчет "убиваемости" английской сборки, это спорный вопрос. У меня Карина Е англичанка.10 лет ей, из них 6 у меня.Прошла у меня Крыи и Рим, но проблем практический не знаю с ней. У соседа Авенсис Версио помоему ...типа минивэна. Год на ней ездит. Никаких проблем/заморочек.
Так что " ." Это еще надо уметь.
Я на своей ласточке за 6 лет раз поменял задние амортизаторы. Передние еще родные подомной машина прошла 120 000 .

У знакомых еще пара Авенсисов, и довольны в принципе...Так что тут "угадайка" получается.

Сверху