аккумалятор solite 45

tester999

New member
Марк 2 - 110, 2 литра. Купил вчера акукмулятор, Solite, на 45 ампер - в магазине только его посоветовали. Заводится конечно хорошо, но вот при нажатии газа - поток света увеличивается, газ отпускаю - свет притухает. Это нормально? Или надо менять аккумулятор на более мощный?

nu&nu

New member
Я понимаю, что все хорошо вмеру, но поставил на 62 Ач и переделал клемы. Сибирь - есть Сибирь

у меня вообще 70 стояла)) поменял на 60, как раз в стакан входит. ну и за клеммами смотреть не мешает, чтоб г авнища на них не было (окислов всяких)

Solite 45 ампер, модель начинается с 55... чего-то там.
г.авно. полное. проездил пол-года, выкинул нах. купил panasonic

sZend

New member
Марк 2 - 110, 2 литра. Купил вчера акукмулятор, Solite, на 45 ампер - в магазине только его посоветовали. Заводится конечно хорошо, но вот при нажатии газа - поток света увеличивается, газ отпускаю - свет притухает. Это нормально? Или надо менять аккумулятор на более мощный?
Это не аккумулятор ... это генератор ...
Сам то подумай :))

Lancer у меня такой же проездил 2 года ...
заводил в первую зиму до -27 во вторую до -25 это холодный ...
И хер знает сколько он работал ещё до покупки мной машины с этим акб.

rubik

New member
Lancer у меня такой же проездил 2 года ...
заводил в первую зиму до -27 во вторую до -25 это холодный ...
И хер знает сколько он работал ещё до покупки мной машины с этим акб.
а меня летом несколько раз с ним прикуривали... пришла зима, стартер еле вращал. потом оставил в салоне лампочку подителя включенной ненадолго - сел окончательно и бесповоротно. гумно. или мож мне просто попался палёный.
в отличии от него, панасоник в -25 крутит тока шум стоит : да и в -33 завел без проблем. в общем у меня от solite самые худшие впечатления

Vasyasnow

New member
а меня летом несколько раз с ним прикуривали... пришла зима, стартер еле вращал. потом оставил в салоне лампочку подителя включенной ненадолго - сел окончательно и бесповоротно. гумно. или мож мне просто попался палёный.
в отличии от него, панасоник в -25 крутит тока шум стоит : да и в -33 завел без проблем. в общем у меня от solite самые худшие впечатления
а может у тебя просто утечка тока.

Всё у тя в поряде !! Эт нормальное явление ( в смысле со светом). Марк сотка 2л Бимс. Аккум солтит 45 - 2 года полёт нормальный !!

Зря ты туда 45 купил,мало ему этого.А посоветовали балбесы,там надо площадку немного переделать и нормальный аккум влазит.
Я недавно выкладывал с фотками,ка всё это сделать.
Замена аккамулятора на Марке.С фотками.

А не было у тебя такого, что ты его посадил сильно????
Очевидно что он у тебя умирающий... а Ca-Ca батарейки не любят глубокого разряда......
Мож ты его севшим купил уже...

Дело то в том, что всякие прочие батарейки при равных габаритах и эмкости имеют меньший ток... чтоен есть хорошо для запуска 6цилиндрового мотора...

Сверху