Алёна Вишневская
New member
переключаюсь с помощью красной кнопки на коробке. купил св30 не переключала с паркинга, побил ногой по педали тормоза - поработала пару дней от нажатия педали, опять перестала, стучи не стучи не меняется ничего. почему??
Тебе необходимо заглянуть под рычаг ПП там механический стопор возможно сломан или соскочил с крепления.Но так же загляни в ингибитор который управляет всем АКПП.Этот треугольный механизм(селектор) ты найдешь непосредственно на АКПП куда подходит тяга от переключателя передач.Бывает от времени перетираются контактные дорожки и сигнал на разблокировку не проходит.Вот тебе фото ингибитора от Марка но принцип одинаков.переключаюсь с помощью красной кнопки на коробке. купил св30 не переключала с паркинга, побил ногой по педали тормоза - поработала пару дней от нажатия педали, опять перестала, стучи не стучи не меняется ничего. почему??
Не причем он... А называется выключатель запрещения запуска, и управляет он лампами контрольными, ЗХ и разрывом цепи стартера в положениях отличных от Р и N. У меня было такое, пришлось заменить вот это - блок управления блокировкой рычага АКПП.Тебе необходимо заглянуть под рычаг ПП там механический стопор возможно сломан или соскочил с крепления.Но так же загляни в ингибитор который управляет всем АКПП.Этот треугольный механизм(селектор) ты найдешь непосредственно на АКПП куда подходит тяга от переключателя передач.Бывает от времени перетираются контактные дорожки и сигнал на разблокировку не проходит.Вот тебе фото ингибитора от Марка но принцип одинаков.
дай человеку блеснуть познаниямиНе причем он... А называется выключатель запрещения запуска, и управляет он лампами контрольными, ЗХ и разрывом цепи стартера в положениях отличных от Р и N. У меня было такое, пришлось заменить вот это - блок управления блокировкой рычага АКПП.
А тема кстати была уже...
Ну чет не подумал однако).Впредь буду внимательнее. Но все равно откуда берут такие познания?дай человеку блеснуть познаниями
не знаю, наказания за введение в заблуждение нет, только за засорение темыНу чет не подумал однако).Впредь буду внимательнее. Но все равно откуда берут такие познания?
забанься на всякийда меня вообще сломали, походу.. я не писАл в этой теме, и вообще не был на дроме месяц.. и вообще уже год как нет у меня Висты.. что за хрень??
ну эт как ты с ним поговоришь)больше не будет.. наверное)
самц, ****короче не стал я лазить в рычаг, снял подлокотник, зафиксировал блокировку, теперь кнопки на рычаге хватает, заодно ручнить натянул, хоть и толка с него мало!!