АКПП редко срабатывает блокировка переключения с паркинга от нажатия тормоза.

переключаюсь с помощью красной кнопки на коробке. купил св30 не переключала с паркинга, побил ногой по педали тормоза - поработала пару дней от нажатия педали, опять перестала, стучи не стучи не меняется ничего. почему??

nalivommoms

New member
если после пинков по педали работало, то смотри контакты по всей цепи. лягушку можешь исключить, коль стопари светят. за эту тему здесь терли много раз, поиском воспользуйся.

human55

New member
Панельку акпп скинь, может там что с контактами, ну или тупо износ.

переключаюсь с помощью красной кнопки на коробке. купил св30 не переключала с паркинга, побил ногой по педали тормоза - поработала пару дней от нажатия педали, опять перестала, стучи не стучи не меняется ничего. почему??
Тебе необходимо заглянуть под рычаг ПП там механический стопор возможно сломан или соскочил с крепления.Но так же загляни в ингибитор который управляет всем АКПП.Этот треугольный механизм(селектор) ты найдешь непосредственно на АКПП куда подходит тяга от переключателя передач.Бывает от времени перетираются контактные дорожки и сигнал на разблокировку не проходит.Вот тебе фото ингибитора от Марка но принцип одинаков.

aliban

New member
Тебе необходимо заглянуть под рычаг ПП там механический стопор возможно сломан или соскочил с крепления.Но так же загляни в ингибитор который управляет всем АКПП.Этот треугольный механизм(селектор) ты найдешь непосредственно на АКПП куда подходит тяга от переключателя передач.Бывает от времени перетираются контактные дорожки и сигнал на разблокировку не проходит.Вот тебе фото ингибитора от Марка но принцип одинаков.
Не причем он... А называется выключатель запрещения запуска, и управляет он лампами контрольными, ЗХ и разрывом цепи стартера в положениях отличных от Р и N. У меня было такое, пришлось заменить вот это - блок управления блокировкой рычага АКПП.
А тема кстати была уже...

Не причем он... А называется выключатель запрещения запуска, и управляет он лампами контрольными, ЗХ и разрывом цепи стартера в положениях отличных от Р и N. У меня было такое, пришлось заменить вот это - блок управления блокировкой рычага АКПП.
А тема кстати была уже...
дай человеку блеснуть познаниями

Kutuzov

New member
так тут у двух разных человек проблемы с машиной или это один и тот-же?

Yegor Larchenko

New member
да меня вообще сломали, походу.. я не писАл в этой теме, и вообще не был на дроме месяц.. и вообще уже год как нет у меня Висты.. что за хрень??

разобрался)) на моей висте сестра ездит, ее парень купил такую же, зарегестрировался на своем компе, а последние сообшения писАл с сеструхиного. а там автоматически мой аккаунт открывается при входе на дром)) он просо не понял, что не под своим именем пишет. больше не будет.. наверное)

короче не стал я лазить в рычаг, снял подлокотник, зафиксировал блокировку, теперь кнопки на рычаге хватает, заодно ручнить натянул, хоть и толка с него мало!!

Сверху