Артур Коломоец
New member
Такая проблема не могу открутить амортизатор педали ручника.Подскажите как его снять и можно ли подобрать что нибудь русское,либо мб есть каието аналоги?!
+1есть педаль в сборе с тросом, осталась после свапа механики
я ближе)))
Эт что еще за фигня такая???амортизатор педали ручника
чтобы при снятии с ножника (у нас ногой обратно вдавливаешь, а на 30-40 рычажок на себя) педаль сама поднималась в исходное положениеЭт что еще за фигня такая???
Оно-но чо...Ну, мля..техника дошла...А мы, лошары, ножкой, ножкой...чтобы при снятии с ножника (у нас ногой обратно вдавливаешь, а на 30-40 рычажок на себя) педаль сама поднималась в исходное положение
хорошо что хоть не ручкой ручкой)))))))))))Оно-но чо...Ну, мля..техника дошла...А мы, лошары, ножкой, ножкой...
Когда под уклоном ставишь машину, не пренебрегай ручником. Остановился, поставил на ручник, все отпустил, машина подалась сколько ей надо, после этого перевел на парковку.жесть псомтрел его стоимость от 900 до 3000 но это пол беды,сроки доставки сумашедшие.нее мне бы хотябы понять как его снять просто хочеться сделать чтоб работало
ну я ж тебе говорю, есть такая педалька в сборе, энергией за неделю дойдетжесть псомтрел его стоимость от 900 до 3000 но это пол беды,сроки доставки сумашедшие.нее мне бы хотябы понять как его снять для автомата не вижу смысла так то ручник,просто хочеться сделать чтоб работало