Амортизатор стояночного тормоза(ручника/ножника)

Такая проблема не могу открутить амортизатор педали ручника.Подскажите как его снять и можно ли подобрать что нибудь русское,либо мб есть каието аналоги?!

webrude

New member
чтобы при снятии с ножника (у нас ногой обратно вдавливаешь, а на 30-40 рычажок на себя) педаль сама поднималась в исходное положение
Оно-но чо...Ну, мля..техника дошла...А мы, лошары, ножкой, ножкой...

Member

New member
жесть псомтрел его стоимость от 900 до 3000 но это пол беды,сроки доставки сумашедшие.нее мне бы хотябы понять как его снять :) для автомата не вижу смысла так то ручник,просто хочеться сделать чтоб работало :)

oleoleole

New member
жесть псомтрел его стоимость от 900 до 3000 но это пол беды,сроки доставки сумашедшие.нее мне бы хотябы понять как его снять :) просто хочеться сделать чтоб работало :)
Когда под уклоном ставишь машину, не пренебрегай ручником. Остановился, поставил на ручник, все отпустил, машина подалась сколько ей надо, после этого перевел на парковку.

Julia_mambo

New member
жесть псомтрел его стоимость от 900 до 3000 но это пол беды,сроки доставки сумашедшие.нее мне бы хотябы понять как его снять :) для автомата не вижу смысла так то ручник,просто хочеться сделать чтоб работало :)
ну я ж тебе говорю, есть такая педалька в сборе, энергией за неделю дойдет

Сверху