Антенна Camry V30

seosvit

New member
Всем привет! Весь поиск скурил, аж голова болит.... не могу найти фотоотчет или хотя бы описание разбора радио-антенны.... сам телескоп с механизмом снял.... а вот как дальше хз.... боюсь поломаю все к ...... а новая дороговато стоит... проблема что антенна не полностью выходит и не полностью заходит.... на мой взгляд не выходит вторая по ширине секция... т.е вторая снизу..... при сложенном состоянии точит этот апендицит.... не красиво...

ruSun

New member
На Вингроаде была эл антена, тоже не полностью работала, разобрал а там полоска с зубчиками, в одном месте зубчики поломались и антенна не выдвигалась полностью.

Ig0rGV

New member
На Вингроаде была эл антена, тоже не полностью работала, разобрал а там полоска с зубчиками, в одном месте зубчики поломались и антенна не выдвигалась полностью.
проблема в том, что сам телескоп вместе с полоской с зубчиками стоит рубля 1,5.... а вот весь механизм антенны стоит уже от 7.... вот я и хочу посмотреть в чем же у меня проблема... и так сказать отделаться малой кровью)

Я поставил на антену тумблер и она у меня на 3/4 сейчас выдвинута и отключена. Круглый год в таком положении и горя не знаю. И всем советую так сделать. Механизм антенны в наших условиях долго не живет.

Сверху