Апять 3S((((

VladStan

New member
Короче трабл: Утром заводиш машину, прогреваеш, не до рабочей температуры естественно, но стрелка отходит от нижней шкалы. примерно градусов 60, ехать можно. Но она не хочет, пердит, захлебывается, газу даеш больше толку ноль, поменял свечи, воздушный фильтр, лучше стало но не намного, да еще заводится не с первого раза. Инжектора мыл 10 тыс назад, мож апять пора? В чем трабл? Надоело уже((((

red3

New member
Ремни поменял 1000км. назад, Старый ГРМ перескочил на 2 зубца, ехать лучше стала, но вот с этими захлебами(((((

Не было, но похоже начинается. В выходные снимал воздушный патрубок, посмотрел, весь блок в отложениях. Почистить пока не решился.

Workholic

New member
Было примерно так-же, только иногда движок ещё подтраивал на холостых. Даже если ровно работал, при нажатии на газ начиналось жуткое троение, перебои, разогнаться невозможно было.

Всё решилось заменой свечных проводов.

Хотя знатоки перечисляли всё, что можно (фильтры, инжекторы, электроника, датчики), только не это... У меня волосы дыбом вставали.
----

kassio

New member
Я себе ВВ провода брал в Акценте. NGK в районе 1,5 т.р.
Начни всё таки с БДЗ. Это дешевле и толку больше будет 100 %.
Если будешь менять провода сразу же с ними меняй и свечи...
А то толку не будет от замены...

bellis

New member
Провода? хм....... новые то продают? Я что-то не видел.... дорогие или нет?
Мне обошлись оригинальные за 2600 рэ. Можно, конечно, заменить проблемный провод(а), а не весь набор, но я так намучился, что решил не мелочиться. ...Мне тут дружок с Форда говорил, что у него по паспорту свечи меняются через 20 тыс.км., а провода через 40 тыс..

Свечи в субботу поставил новые, промывать походу надо, это точно, давно не мыл инжектора, да и фильтр естественно сменить необходимо, буду искать где моют теперя, мыл последний раз в Новосибе, на "Винсовском" оборудовании и жидкостью винс, понравилось! Мож знает кто всетаки где хорошо моют?

nicolasam

New member
Я себе ВВ провода брал в Акценте. NGK в районе 1,5 т.р.
Начни всё таки с БДЗ. Это дешевле и толку больше будет 100 %.
Если будешь менять провода сразу же с ними меняй и свечи...
А то толку не будет от замены...
От замены свечей у меня уж точно толку не было. Вообще, можно было поменять всю машину со 100% нулевым результатом, если бы послушал СТОшников...

Сверху