Авто

Pavelspon

New member
Доброго дня, всем!
Во время движения проявляется такой косяк-насильно,весьма ненавязчиво мой марк тормозит двигателем. Накат у авто с нятягом. Есть предположение,что виноваты свечи(хоть и ирридиевые,но весьма поршивом состоянии)... Потому как при сбросе газа ,по тахометру, есть вполне заметный провал до 500 об/мин. Не глохнет.
Поскажите,может в этом кроется что-то другое? Кто сталкивался,объясните неопытному?

Спасибо.

Никита ...

New member
Ну у меня O/D off - тормозит двиглом - особенно чем выше тем сильнее.
O/D on едет и едет особенно по трассе... Не парься... Хотя мож ещё что - уточни....

Avisweb

New member
в лучшем случае глючат тормоза в автомате... появляется после пробуксовок по снегу, песку... иногда проходит само.. может поможет обнуление компа..

Автор не очень ясно изложил, что происходит. Если иногда на спуске вместо 4-й автомат втыкает 3-ю (несмотря на O/D on), то это нормально. Типа торможение двигателем ))) Немного до газа дотронься, по идее должен через пару секунд срастить и воткнуть 4-ю.

Vladimir Mikhee

New member
Автор не очень ясно изложил, что происходит. Если иногда на спуске вместо 4-й автомат втыкает 3-ю (несмотря на O/D on), то это нормально. Типа торможение двигателем ))) Немного до газа дотронься, по идее должен через пару секунд срастить и воткнуть 4-ю.
прошу прощения за неполноту описания процесса.
Движение происходит по прямой.
До газа дотрагиваюсь и действительно начинает ехать нормально.

ziva

New member
Есть такая же проблема у меня. Иногда проявляется такой симптом. Ездил к автоматчикам, сказали возмозможно проблема с овеерлоком в гидротансформаторе, точно можно определить причину только при вскрытии автомата. Вобщем сказали езди и не парься. Смена жижи, обнуление мозгов не помогли. Езжу уже так второй год, сейчас проявляться стало реже, причем заметил интересную особенность - обязательно проявляется в дождливую погоду.

hooch2007

New member
Это абсолютно нормально.
при накате с горки автомат переключает на пониженную передачу, если хотябы слехка прикоснуться к тормозу.. проверь :

Сделал обнуление компа - изменений ноль.
Несмотря на то,что трос дросселя был ослаблен донельзя.
еще вопрос- мытье движки могло на это повлиять? я ж движку помыл ,но правда дня за 4-ре до появления этой лабуды...

heauiaje

New member
трос автомата подтяни по книге.. или найди такое место при кот она поедет.. возм причина в этом

Nikel.ua

New member
ту паш.. пр и изменения при обнулении 2 минуты минус с акб снять.. далее, ставишь его назад прикручиваешь, заводишь и по газам до полу.. пару кварталов в экстремаольном режиме и считай что все оптимально у тебя.. в противном случае нехрена толку нет

ту паш.. пр и изменения при обнулении 2 минуты минус с акб снять.. далее, ставишь его назад прикручиваешь, заводишь и по газам до полу.. пару кварталов в экстремаольном режиме и считай что все оптимально у тебя.. в противном случае нехрена толку нет
т.е. ты предлагаешь обучить его(автомат) таким образом?
хм попробую.спасиб.

ну вообще еще тросик автомата натяни по книге+трос газа без прослабин...

если не поможетт, сетку в автомате промыть.. ну если нет.. то блин увы.. неиспр тормозов в самом автомате..

обычно тормозилово у меня было после букса по зиме.. и месяц после зимы она у меня тормозила.. потом проходило... толи там диски фрикционные из за перегрева выгибались селедкой.. толи х его знает.. карочое было такое...

Сверху