Автопылесос

Хочу поделиться, сегодня у китаезов за 600 р приобрел автомобильный пылесос он же компрессор, качает до 10 очков! (имеется встроеный манометр) Сразу провел полевые испытания..... всё нормуль, кстати в комплекте идут переходники накачивать мячи, матрацы и др. хрень, в общем доволен как слон, давно хотел такой, жалко не могу выложить фотки, админ ***** запаролил фсе нах, опишу таг: обычной формы, типа банана, красного цвета, длинный шнур, питание от прикуривателя )))))

ох бля насмешил подстуломнахвколиккахвесььььььььььь ржунамагу ухахахахахаха 10 ачкев давления!!!!!!!!!!!! че ёбу дались???????? если он 3 накачает то будит вери ГУТТ

Steeng

New member
ндя,....
ну за шесть соток,..он даже пять заходов не сэкономит,..на мойке...
а вот "автолюкс" с хорошим отсосом,..дайте две! или телефончик этой девушки в студию,..))))))

как то дарили мне китайский пылик...фуфло млин, ни хе/ра он не тянет...так тока если пыль собрать с сидушки невидимую, гудит больше тока ..)))))) короче отдал я его кому то..не помню..

как то дарили мне китайский пылик...фуфло млин, ни хе/ра он не тянет...так тока если пыль собрать с сидушки невидимую, гудит больше тока ..)))))) короче отдал я его кому то..не помню..
Такая же фигня....)))
Вот думаю куда пригодится длинный шнур от него )))

таскать с собой большой пылесос неудобно, да и нет его у меня ))), а таг песок собрать с поликов само-то, уже проверил, сасет конечно не как 220В но весь песок и камушки махом собрал, что касается компресора то много и не надо главно чтоб 2 очка набирал ))), просто там манометр до 20, а сколько реально он может ХЗ там все на китайском

Ledi

New member
Фсё об о ср али !!!! )))

Полезная покупка!!!
главно два в одном ))))))), да и деньги небольшие, так с колыма прикупил гаджет, поюзаю будет видно полезный девайс или Г... )))

главно два в одном ))))))), да и деньги небольшие, так с колыма прикупил гаджет, поюзаю будет видно полезный девайс или Г... )))
Можно падумать чьёто мнение хотел узнать тут бля!! ))))))))))))))))))))))))))) Гы....
Просто ж ведь похвастался!

seryoga

New member
Можно падумать чьёто мнение хотел узнать тут бля!! ))))))))))))))))))))))))))) Гы....
Просто ж ведь похвастался!
если бы я купил себе мойку Керхер, я бы похвастался, а тут так, обсудить девайс )))), выслушать мнения ))))

ну молоток, что не хвастаешь! )), у меня пока нет места чтоб его грамотно использовать, нужен гараж с электричеством и водой, вот построю дом, там все оборудую! а пока таг с тряпочкой мою ))

после непродолжительной эксплуатации - манометр Китайский не будет показывать правильное давление в колесах, так что останется насос для велосипедов/мячей/матрасов и т.п... ну и пылесос ....

YouSeo

New member
давно собираюсь купить хороший манометр отдельно, а то у меня стоит на ножном насосе тож фуйню всякую показывает ))

Сверху