Автосвет и автозапуск

e-dobrolyubov

New member
Приветствую всех, вопрос такой если ставишь на автозапуск и автосвет оставляешь включёным то после того как машина прогрелась и заглохла фары не тухнут, можно это как сделать чтобы фары горели только на работающей машине?

Приветствую всех, вопрос такой если ставишь на автозапуск и автосвет оставляешь включёным то после того как машина прогрелась и заглохла фары не тухнут, можно это как сделать чтобы фары горели только на работающей машине?
Можно, но проще автосвет выключать.

WPservice

New member
если ставишь на автозапуск и автосвет оставляешь включёным то после того как машина прогрелась и заглохла фары не тухнут
Вот для чего, чтобы аккумулятор не садить. К хорошему быстро привыкаешь и уже не хочется постоянно включать, отключать автосвет, да еще когда в тёмное время суток глушишь мотор хлопать дверкой чтобы фары потухли.

Автосвет нужен в Япии.Это у них туннели там всякие.А нам нафиг.Я например частенько днем с включенными туманками катаюсь.

seryoga

New member
Согласен автосвет у нас как то не такая цж и нужная вещь не заморачивайся.

demiart

New member
детом автосвет всегда включен, удобно имхо

зимой выключаю обычно, если прогревы ставлю

На сигналке есть выход: "- при автозапуске" цепляешь его на управление реле, которое рвет провод включения автосвета. В результате когда машина на автозапуске - автосвет не работает. Нажимаешь тормоз - автозапуск выключается - фары загораются (если темно)

DinamIK

New member
На сигналке есть выход: "- при автозапуске" цепляешь его на управление реле, которое рвет провод включения автосвета. В результате когда машина на автозапуске - автосвет не работает. Нажимаешь тормоз - автозапуск выключается - фары загораются (если темно)
Это уже интересней, посмотрю что там как.

У меня автосвет не родной, япошка его как опцию ставил. После прогрева выключается вместе с двигателем. Автосвет ведь включается при включенном зажигании. Или нет? В 2002 году что-то поменялось? Я не в курсе. Расскажите алгоритм работы автосвета на новых кузовах.

Notgreenelill

New member
Я решил эту проблему на своем приусе, цена вопроса 2000 рубликов. Заводишь машину с запуска, фары включаются, когда она глохнет, они выключаются вместе с двигателем.

Сверху