e-dobrolyubov
New member
Приветствую всех, вопрос такой если ставишь на автозапуск и автосвет оставляешь включёным то после того как машина прогрелась и заглохла фары не тухнут, можно это как сделать чтобы фары горели только на работающей машине?
Можно, но проще автосвет выключать.Приветствую всех, вопрос такой если ставишь на автозапуск и автосвет оставляешь включёным то после того как машина прогрелась и заглохла фары не тухнут, можно это как сделать чтобы фары горели только на работающей машине?
Лекарства нет.Я так и делаю, но думал, вдруг решение где-то на поверхности, а я его просто не знаю.
Ну почему же нет. Найти постоянное питание идущее на блок автосвета, обрезать, и запитать его от зажигания. Только на кой вся эта возня?Лекарства нет.
Вот для чего, чтобы аккумулятор не садить. К хорошему быстро привыкаешь и уже не хочется постоянно включать, отключать автосвет, да еще когда в тёмное время суток глушишь мотор хлопать дверкой чтобы фары потухли.если ставишь на автозапуск и автосвет оставляешь включёным то после того как машина прогрелась и заглохла фары не тухнут
Это уже интересней, посмотрю что там как.На сигналке есть выход: "- при автозапуске" цепляешь его на управление реле, которое рвет провод включения автосвета. В результате когда машина на автозапуске - автосвет не работает. Нажимаешь тормоз - автозапуск выключается - фары загораются (если темно)
Я решил эту проблему на своем приусе, цена вопроса 2000 рубликов. Заводишь машину с запуска, фары включаются, когда она глохнет, они выключаются вместе с двигателем.Приветствую всех, вопрос такой если ставишь на автозапуск и автосвет оставляешь включёным то после того как машина прогрелась и заглохла фары не тухнут, можно это как сделать чтобы фары горели только на работающей машине?