Бампер

PNikolai

New member
Может кто знает, сколько по деньгам выйдет передний бампер на Висту 50 кузов 2001г.в.

amdesign

New member
Привет земляк и тезка. Не скажешь где в Тюмени в АКПП нормально разбираются? Замучился блин.

Андрей
Toyota markII qualis 2.5 four

Могу посоветовать тебе заехать в Тойота центр, что на Пермякова, там реально пацаны шаристые работают, но ценник они загибают. К примеру, на висте масло в АКПП заменить 8 штук.

во владивостоке. дорогой потому что крашенный сразу на заводе в японии. у меня брат на висте собаку большую долбанул, так пришлось покупать, потому как по разборкам не было. это было 2 года назад.

Lesia Lesia.

New member
Может кто знает, сколько по деньгам выйдет передний бампер на Висту 50 кузов 2001г.в.
Я ремонтировал. Не сам, конечно. Бампер 2-х цветка. Порвал весь нафик, от щеки до щеки, скользящий удар был по железной ограде. Тож хотел менять, да жаба с расстройства задавила. Заварили, покрасили. То, что он вареный, видно только изнутри. Мне обошлось:
3000 - ремонт (сварка)
2х2000 - краска (2 цвета и меньше 200 гр. не мешают)
2000 - покраска
Итого: 9000. Хз, дорого это или нет.

можно и сварить, но в случае котором я описал кусок бампера от удара потерялся, так что других вариантов не было.
кстати швы на сварном бампере могут потом вылезти. особенное если ездишь по плохой дороге.

Тут, тема такая, бампер приятелю ищу, (на своей целый) он по-пьяне в кювет занырнул да както неудачно, что пол бампера оторвало, клеить безтолку. Преллагали за 8 тык от висты 99 года но он якобы отличается от 2001, чем правда х.знает... Щас в Е-бурге за 14500 вроде как нашли.

lenusya32

New member
можно и сварить, но в случае котором я описал кусок бампера от удара потерялся, так что других вариантов не было.
кстати швы на сварном бампере могут потом вылезти. особенное если ездишь по плохой дороге.
Обычно у япошек ничего не теряется, потому как не раскалывается на куски как у 10-ок...
У меня прошло 1.5 года, 2 зимы, в отпуск съездил (5000 км).
Сделать по-разному можно. Я свой смотрел, когда делали. Там все швы армированы.

Porshe

New member
видимо собака попалась необычная, кусок бампера размером 20*15 притом ломанной формы как сбрило.

Поднимаю снова эту тему, но теперь уже для себя, только дело уже посерьезней будет. Капоту писец, бампер вобще вхламину, радиатор побег, но на кондишен вроде цел, фары обе целые ( повезло, типа ), "телевизор" ( железяка к которой фары цепляются) менять только придется.
На вскидку насчитали рублей 50
из них:
10 капот
11 бампер
10-15 на покраску
14- жестянщику
Радиатор надеюсь запоять получится, если нет, то с разбора рублей 10 наверное выйдет.
Как считаете, дорго нет? Мож кто видел на разборах такое железо иль кто продает такую висту по з-частям!

Сверху