БЕДА,БЕДА,БЕДА!!!

softy

New member
Доброго времени суток, уважаемые! У меня 2 весомые для МЕНЯ проблемы! камри грация вагон 98г! чувствует каждую ямочку, даже самую мелкую, такое ощущение, что вместо стоек трубы наварены, знакомый мастер прогнозировал задние поперечные, рулевые концы втулки стабилизатора и подушки стоек, поменял только поперечные и концы!!! а из за чего так(как на табуретке едешь) понять не могу! и вторая проблема- гремит салон, аж до психа доводит, все что можно было подкрутил, клипсы везде вставил новые, болтики, гаечки все, я бы может внимания бы особо и не обращал, если бы не прокатился на такой же 97г, предназначена у знакомого на даче "новоз возить" ужасное состояние, но в салоне идеальная тишина!!! ПОМОГИТЕ,А????

Lestat

New member
Стойки видимо у тебя разборные, масло густое залито. Когда то на Чайзере так делали по незнанке, давно это было. А скрип, побрызгай смазкой силиконовой, может поможет.

Iskatelnica

New member
Жесткость ходовки и музыкальность салона вещи взаимосвязаные, в общем-то.
На ватной ходовке меньше поводов салону скрипеть и отыгрывать на удары.

По-хорошему, если есть желание избавиться от скрипов -- всё снимать, вычищать, проклеивать вибру, шумо-теплоизоляцию, все панельки на поролон и противоскрип, все клипсы, пружинки обшивы тоже в поролон. Скоро тепло будет, как раз сезон.
За недельку можно уложиться.

Porshe

New member
да такие же у него стойки как у нас с тобой.
С нашими "кулибиными" всё возможно. Как вспомню что из амортизаторов на Газ-53 делали стойки на Карину 86 г.в. сомнений бывает куча.

ApmeM

New member
Когда даже мелкую яму чувствуешь, это всегда от сайлентов зависит, наконечники все перебери. А аморы можно и так проверить, руками покачай, если больше чем 5-6 раз покачается кузов без усилий то и они мертвы. А то что весь кузов задребезжал, так это от того что ты слишком долго проехал с разбитой ходовкой! Зря ты так.

Когда даже мелкую яму чувствуешь, это всегда от сайлентов зависит, наконечники все перебери. А аморы можно и так проверить, руками покачай, без усилий то и они мертвы. А то что весь кузов задребезжал, так это от того что ты слишком долго проехал с разбитой ходовкой! Зря ты так.
то это значит, что их забыли поставить. думай, когда пули-то отливаешь)))

Если аморты так прокачиваются то у тс бы раскачка бешенная была, а он про это не пишет, значит аморты вообще хода не имеют, вот и трясёт.

А если стук слышен на ямках, аж в сидение отдает?) Линки нет? Да и в поворот заходить стал с наклоном явно больше, чем обычно.

Invizibl

New member
Доброго времени суток, уважаемые! У меня 2 весомые для МЕНЯ проблемы! камри грация вагон 98г! чувствует каждую ямочку, даже самую мелкую, такое ощущение, что вместо стоек трубы наварены, знакомый мастер прогнозировал задние поперечные, рулевые концы втулки стабилизатора и подушки стоек, поменял только поперечные и концы!!! а из за чего так(как на табуретке едешь) понять не могу! и вторая проблема- гремит салон, аж до психа доводит, все что можно было подкрутил, клипсы везде вставил новые, болтики, гаечки все, я бы может внимания бы особо и не обращал, если бы не прокатился на такой же 97г, предназначена у знакомого на даче "новоз возить" ужасное состояние, но в салоне идеальная тишина!!! ПОМОГИТЕ,А????
Позвони мне по Скайпу,все на словах расскажу. Подвеской будешь очень доволен. Писать долго.

Vicky Glushkova

New member
Вечером или до обеда. Но сначала по тел. списаться,чтоб я дома у компа был. В профиле все данные должны быть. Разница с Москвой +3часа.

Сверху