Бензонасос или чо???

Здраствуйте уважаемые.....
Решил в очередной раз попросить помощи у знающих людей,недавно появилась непонятная проблема....начну с начала......
Стою около магазина.....машина работает......работает на холостых и вдруг раз и заглохла......на приборке все горит как при положении ключа в положении зажигания (масло,катализатор,все как надо в общем),ключ в положении зажигание.......
Поворачиваю......завелась - работает нормально.......ездили....много ездили.....
Через пару дней у жены заглохла во время движения,благо что скорость маленькая и по двору......печка работает на положении 1.......заводит - не заводится.......истерит.....потом взяла печку отключила кнопкой OFF - и заводит тут же.......и так вот мы думаем что все связано в печкой......хотя какая взаимосвязь.....
Проверил все.....сетку бензонасоса,сечи,провода,массы......ну все вообщем.....
Сегодня приехал в магазин пошол схоил прихожу и не могу завести.......не схватывает вообще......и печка выключена....тыркал тыркал через минуту завелась........причем в момент когда завелась обороты 0 и подрыгиваясь тарахтыча медленно обороты до 1000 подняла.......еду все нормально....на перекрестке стою на D и тормозе.......отпускаю тормоз начинаю газ давать чтоб ехать а она секунд на 5 прям упирается тык тык клют носом обооротов нет.......потом раз и поехала как надо.....как будто задыхается что то не дает ехать......потом день весь езжу все отлично.......потом один раз вот только что тоже с 2 раза завелась не схватывала.....завелась обороты прям от 0 потряхиваясь подняла.......
Не знаю на что и думать диагностика ничего не показывает........еще знаете обоороты у меня на тормозе когда стоишь гуляют то вверх бывает то вниз ........сейчас на D вообще при нажатом тормозе 300 примерно а на паркинге 600.......мало.....мож дроссельная? А почему она глохнет,обороты падают,не заводится?
Приму любые советы.

DenisMa

New member
У жены тоже так было, то заглохнет то тяга проподала, в очередной раз не завелась. Проверил искру есть, проверил ремень в норме, топлива нет. Купил насос и проблема исчезла. Насос распилил а там износился коллектор.

X-43A

New member
Нет ну я понимаю он или качает ии не качает.......а то работает все отлично.....несколько дней может а может раз и начать мудрить......разве бывает такое?
Как точно определить то? Стоит то он недешево а денег не вагон ведь.

Нет ну я понимаю он или качает ии не качает.......а то работает все отлично.....несколько дней может а может раз и начать мудрить......разве бывает такое?
Ну так вот и на моей машине он около недели умирал. 1200 цена у нас, 1500 Бош жигулёвский

не дороже эвакуатора если не дай бог вдали встанешь

Deel

New member
У меня год уже как на холостых обороты могут внезапно до 1500 уйти и через несколько секунд до 300 упасть.......может ли из-за бензонасоса холостые скакать? Глохнуть? Не заводиться?
Подскажите тогда оптимальный вариант по марке насоса,поменяю сам.......чтоб и не очень дорого и наиболее качественно было.

evg_pits

New member
А я кстти в Новосиб хотел в зоопарк ехать.......теперь блин думаю не дай бог встал бы там........

BaltikaN3

New member
Драгнир,уважаемый чо правда значит бензонасос надо менять? И холостые из-за него мгут плавать? И проблемы с заводкой7
Какую марку покупать лучше?

Lestat

New member
Драгнир,уважаемый чо правда значит бензонасос надо менять? И холостые из-за него мгут плавать? И проблемы с заводкой7
могут, у меня в том году за 3 месяца два умерло, так повезло, брал подешевле, результат плачевный, сейчас стоит за 1200 так вроде ,модель не помню, но бош вполне нормальный.

Masha Mihaylenko

New member
бошевский,на ВАЗ (упокой бог душу его грешную) который ставят,вполне нормальный бензонасос.

Японский буду брать ...не оригинальный но есть масума и еще какие то....парень в автомагазе работает друг он пдскажет че лучше завтра смотаюсь.......
Не понимаю почему на D и на тормозе стоишь а обороты то вверх то вниз и на паркинге тоже....неужели насос бенз плохо качает и комп с ума сходит.....

Японский буду брать ...не оригинальный но есть масума и еще какие то....парень в автомагазе работает друг он пдскажет че лучше завтра смотаюсь.......
Не понимаю почему на D и на тормозе стоишь а обороты то вверх то вниз и на паркинге тоже....неужели насос бенз плохо качает и комп с ума сходит.....
а ты чтобы просто так не менять сначала давление в рампе замерь когда скачет, вот те ответ и будет.

так понимаю проблема на холостых и при заводке?
бдз для начала почисти.кхх заедает.
а новый насос всегда лучше старого.

Сними шланг с ВУ тормозов и заглуши. Попробуй с заглушенным шлангом. Может лишний воздух сосет временами?

...не оригинальный ....парень в автомагазе работает друг он пдскажет че лучше завтра смотаюсь.......
Спасибо, поржал.

Сверху