[Без флуда] Беда с центральным замком и со стекло подъемниками!

Всех приветствую! Случилось какая то фигня, перестали закрываться двери(с пульта, только после 20км щелкают 4 раза) и не работают стекло подъемники(с пульта, только с водительской двери, при чем с самих дверей все поднимается и опускается), пульт менял - не помогает все по прежнему. Начиналось все с того что, двери просто щелкали непрерывно(видно не определялась что все двери закрыты, хотя лампочка не горела что открыты), потом перестало работать закрытие дверей с пульта. Помогите кто чем сможет, где коробочка центрального замка, может что с ней?

search

New member
видимо нада смотреть жгут проводов, тот что в гофре из двери выходит.....

Всем привет! Такая проблема на Висте 30-й кузов: центральный замок, с ключа двери закрываются все, а открывается только одна дверь водителя,и кнопка на двери закрывает но не открывает,при включенном зажигании все работает! Еще заметил что когда садишься в машину и закрываешь дверь водителя то центральный замок открывается два раза,отработки в двери!
Кто-что может подсказать?

Привет, сказать можно только то, что раз в неделю появляются подобные темы, так что в поиск

seryoga

New member
Спасиб, опытный чувак, без тебя долго бы искал, короче, если у кого вдруг перестали работать с пульта стеклоподъемники пасажиров, открытие закрытие двери, и складываться пасаширское зеркало, сто пудов сломался провод в гофре водительской двери! Дело в том что 4 раза двери щелкают после 20км, если блок управления не видит пульт! Тема закрыта!

Мне автореме тоже сказали что скорей всего жгут надо смотреть в двери! Но почему при включенном зажигании все работает!? Нда....

орда

New member
Мне автореме тоже сказали что скорей всего жгут надо смотреть в двери! Но почему при включенном зажигании все работает!? Нда....
а ты попробуй при полностью открытой двери ,при разных положения, проверь работает или нет

SerzHPS

New member
а ты попробуй при полностью открытой двери ,при разных положения, проверь работает или нет
Ну вот опять я!!!
Два раз хотел ехать в авторем к электрикам,но что то меня останавливало))) И я этому рад))) Вчера загнал машинку в гараж и решился сам заняться поиском поломки моей проблемы, Снял обшивку с двери и начал шевелить провода,толку не дало,замок закрылся но не открылся и зеркало не складывалось,полез дальше,снял обшивку в салоне где фишки, и стал пробовать дергать за жгут и ВОТ ЧУДО они открылись))))) ,руку убрал и опять закрыл и раз,нет ЧУДА!!!Я повторил процедуру и опять ЧУДО-открылись)))) Отцепил фишки,вытащил жгут,Снял пыльник со жгута и увидел: Два провода полностью оборваны и пять с лопнувшей изоляцией,все это устранил и все заработало)))) И замок и зеркало)))) Да и еще два рубля сэкономил)))) Вот так я устранил свою проблему! Всем спасибо за советы!!! И удачи на дорогах!))))

Axiles

New member
Вадим, а если в Фак создать раздел и такие вот темы с проблемой и решением размещать там? Может и не будет потом повторений одног и того же, ну хоть чуть.

Вадим, а если в Фак создать раздел и такие вот темы с проблемой и решением размещать там? Может и не будет потом повторений одног и того же, ну хоть чуть.
фак делается, только он в скрытых темах пока, вот только как было замечено туда смотрят только бывалые в поисках ответа...

Сверху