[Без флуда] ЕвроVIN на SXV20/MCV20 1996-1999

Соконфетники, помогайте! Озадачился я покупкой еврофар! Хрен с ним,с креплением под корректор,у меня со старых есть. Нужно узнать VIN европейской Грации SXV20/MCV20 1996-1999 с фарой H4 для заказа. Облажаться не хочется,ибо фара от 8 до 10 руб. стоит! И еще!Просьба: укажите код комплектации!Напрмер: SXV20L-AEPDKK

Соконфетники, помогайте! Озадачился я покупкой еврофар! Хрен с ним,с креплением под корректор,у меня со старых есть. Нужно узнать VIN европейской Грации SXV20/MCV20 1996-1999 с фарой H4 для заказа. Облажаться не хочется,ибо фара от 8 до 10 руб. стоит! И еще!Просьба: укажите код комплектации!Напрмер: SXV20L-AEPDKK
Егору ES напиши. у него немка с дорестайлом.

Reihani

New member
Вроде как подходят. А что,европеек без корректора не было совсем?

Sofia Kustova

New member
В общем так...Канадская фара тоже Н4 и без корректора,но габарита там нету.Колхозить не хочу...Значит - придется брать от европейки и ставить свое крепление...Цена вопроса - 14000 без мелочи...

Krieg

New member
Да Н4. У меня одна деповская стоит, светит лучше, другая родная, до меня меняли, надо и вторую депо поставить.

Ксю Ха

New member
Чегой-то мне ДЕПО не нравится...Особенно, после света на Гранте или Логане...Включаешь фары на Грации...Аж блевать хочется...Нет, конечно они светят (ДЕПО) и галка правильная...Но все равно не то...

KiRover

New member
А на мою какие поставить лучше не знаешь? кстати, тебе спасибо, рассматривал свои фары и только сегодня увидел, что на левой стороне не работает корректор)

Дык поставь свои штатные оригинальные НОВЫЕ! Кто-то писал,что ДЕПО самоглум..Так вот: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ обеими руками!

wwwebbb

New member
по-моему встречал на форумах, что родные нормально не светят. ну почитаю еще.

Родные не светят???? Б/у - согласен! А новые светят будь здоров!Вот тут глянь,пост 41: переделка фар фотоотчет

Воткнул бы линзы (Кто то вон из наших соавтомобильников продает от Лексуса в теме про з/ч) типа бош ,който или хелла.Свет был бы офигенный.

seosvit

New member
Если есть возможность переделать, ксеноновые евро линзы есть. В личку ...

Сверху