В том то и дело, что у нас в Алмате уже жара! И этот протек антифриза меня уже достал! Может как то можно чем замазать а?!тут только денег наколдовать и поменять радиатор. пока можешь так кататься, пока прохладно. до жары денег копи. я так всю зиму и до мая катался, потом китай поставил.
Там на пробке давление написано. Ремонт- только трата денег и времени. Сервисы просят почти цену Сатовского за ремонт.SAT стоит 2500.
ремонтить смысла нет хватит ненадолго. там же давка будь здоров.
яж говорю...лучше новый купитьТам на пробке давление написано. Ремонт- только трата денег и времени. Сервисы просят почти цену Сатовского за ремонт.
"Чтобы продать что-то ненужное -- сначала надо купить что-то ненужное. А у нас денег нет" (с) " .... простоквашино"купить новый китайский за 2000р.
Ну в общем понял я Вас ребята. Лучше нового, может быть только новый, как говорится. Пойду денег занимать. Вчера впервые в автобус сел до работы, чуть не прослезился, не могу я без машины(((Ремонт в виде замазывания очень опасен, рванет в самый не подходящий момент. Тогда когда не будешь ждать. На крайний случай можно поставить сломаную пробку на радиатор без клапанов и можно будет какое то время поездить.
Да ладно! Не все так плохо! Сам бывает ездил на автобусе, по деньгам за то приятно.Ну в общем понял я Вас ребята. Лучше нового, может быть только новый, как говорится. Пойду денег занимать. Вчера впервые в автобус сел до работы, чуть не прослезился, не могу я без машины(((
новосибирские автобусы приятнее...Да ладно! Не все так плохо! Сам бывает ездил на автобусе, по деньгам за то приятно.
Мне больше всего молодые пассажирки глаз радуют!новосибирские автобусы приятнее...
совсем старый стал раз только глаз радуют)Мне больше всего молодые пассажирки глаз радуют!
А тебе прям все сразу расскажи что еще радует)))совсем старый стал раз только глаз радуют)
Под......нул....совсем старый стал раз только глаз радуют)
а и не надо, ты и так всем рассказал)))А тебе прям все сразу расскажи что еще радует)))