[Без флуда] помогите разобраться

roman-dobrik

New member
всем привед дорогие формчане такая проблема разобрал ДЗ и все что сней связано и обнаружил два потрубка или шланчика не кчему не подсоеденены вопрос что за шланги и к чему они должны подсоеденены и влияют они на расход топлива?

gigitexx

New member
Для "особо одаренных" ещё раз! Здесь не бабки-гадалки собрались. Подробно описываем, что за авто, двигатель и прочее. Хотя бы фото круным плано подкапотного и морды сделал. Эх ты!

romb1k

New member
авто тайота камри 1997года комплектация люмирие двигатель 3s-fe

Dasha Yukhnina

New member
и еще вопрос авто должно ехать когда на д ставишь тормоз отпускаешь на газ не давишь а авто едет да так бодро разгоняется километров до 15 на тахометре обороты около 1000 а как на д переводишь силектор то примерно 500-600

len4ikku

New member
я уже упорным болтом дз убавил обороты вроде 600-650 а машина на д всеравно едит как в перед и на зад тоже сама едит

matr

New member
Должна ехать, должна. Даже на механике если с машиной всё норм. на холостых можно ехать

hooch2007

New member
И ЕЩЕ РАСЗОД БЕНЗИНА ДИКИЙ на 10 литров проезжаю максимум 45-50 км в чем причина может быть а началось после того как я по трассе дал ей коксу гнал 160-170 км и все поставил возле дома ни че с машиной не делал простояла пару дней потом завел и поехал проехав км30 обратил внимание что стрелка просто на глазах падает вот такая вот история какие могут предложения???

могу предположить, что у тебя тупо бензин выливается из обратки...вонь стоит около авто? И еще: как так моет быть - на холостых 600 оборотов (норма), а переключаешь на D и у тебя обороты сами поднимаются? На исправном авто такого быть не может, обороты наоборот должни снизится, так как коробка подключается и нагрузка на двигатель. И смотри все-таки шланг наверняка один с впускного коллектора, потому что у тебя счетчик воздуха на переборке и соединен шланчиком со впускным коллектором, точнее он ваккумник-счетчик.

awm

New member
ДА НЕ Я ОБОРОТЫ УБЫВИЛ на хх щас 600-650 на д включаю обороты падают нет около авто не пахнет бензином

simonlexx

New member
самодиагностику делал чек просто маргает постоянно тока не могу понять как самодиагностику каробки сделать те же контакты замыкать но со включенным овердрайвом если так то тоже овердрайв просто моргает постоянно

Ledi

New member
Доброго времени суток!!!Поскажите пожалсто какое масло в гидрач руля заливается на Toyota Vista SV30 1992 г 3s fe ?????

Сверху