[Без флуда] поздно поднимает обороты.

fishka

New member
[/B]Всем привет. Искал долго ни чего не нашел. Машинка виста кузов sv32 двиг 3sf-e коробка а140е. При движении когда нажимаешь тормоз она скидывает обороты примерно до 300 потом поднимает а при торможении в юз она глохнет.происходит это на D, 2, L на нейтрали все супер. это прекращалось само собой но вернулось и не проходило больше. Машину в городе смотрело человек 8, но ни кто сказать ни чего точно не может. поэтому заказывать другую коробку боюсь.Диагностика ни чего не выявила.ошибки ни одной. что делалось:
1.тормозной цилиндр проверялся. Рабочий
2.дроссельная заслонка чистилась.
3.форсунки тоже
4.масло и фильтр в акпп поменяны.
5.так же клапана в коробке прочищены
6.был заменен гидротрансформатор с рабочего акпп, хватило на 5 км отличной езды.

statsky

New member
Склоняюсь к неисправности вакуумного ус.тормозов или трубок входящих во впускной коллектор. Пережмите вакуумную трубку,попробуйте затормозить без усилителя. Попробуйте пережимать по очереди все трубки подсоединённые к впускному коллектору и тормозить с пережатыми трубками.

Wimbledon

New member
я уже писал что тормозной ну или вакумный цилинтр проверял.трубки тоже проверены.

lozov

New member
спасибо кто откликнулся.проблема была в коробке.заменил и все стало прекрасно.

akast

New member
Не уловил взаимосвязи между оборотами и коробкой. Мое мнение что причина крылась в грязном дросселе.
как я писал дроссель чистился.и причем тут грязный дроссель если когда меняшь коробку то он не трогается!причем коробка менялась не из-за этого. а то что пропала задняя 3 и 4 скорость.

Сверху