[Без флуда] самодиагностика выдает ошибки

всем привет у меня самодиагностика выдает ошибки 21 кислородный датчик хотя я его менял пару месяцев назад 24 температуры на в пуске и 42 ошибка датчика скорости пару недель назад делал самодиагностику было все норм а сейчас вот такая ерунда из за чего может быть такое и где что смотреть или как обнулить комп только что скинул все клемы на акб попробую пару часов подождать потом отпишусь что да как ЕСЛИ ЧТО МОЖЕТЕ СОВЕТОВАТЬ ЧТО МОЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ

До съема клеммы с аккума, надо было контакты на указанных датчиках проверить!
я так и сделал все всем спасибо сброс клем помог ошибки стерлись видимо когда то сдергивал фишки и заводил без датчиков и вылезли ошибки

Deel

New member
подскажите как прокачивать тормоза от какого к какому колесу надо прокачивать тормоза

heauiaje

New member
С помощником от правого заднего,левое заднее,левое перед. правое перед.Не забывай доливать ТЖ в бачок при прокачивании тем самым исключишь подсос воздуха и заменишь ТЖ на новую, 1литра хватит.

С помощником от правого заднего,левое заднее,левое перед. правое перед.Не забывай доливать ТЖ в бачок при прокачивании тем самым исключишь подсос воздуха и заменишь ТЖ на новую, 1литра хватит.
спасибо

так же делал, полет нормальный.
До прошлой субботы ни разу не делал сам) Знакомый приехал на Камрюхе, грит прокачивал сам, левое заднее, правое заднее, переднее левое, переднее правое. Не тормозит. Прокачали написанным выше методом, выгнали кучу воздуха - тормозит))

До прошлой субботы ни разу не делал сам) Знакомый приехал на Камрюхе, грит прокачивал сам, левое заднее, правое заднее, переднее левое, переднее правое. Не тормозит. Прокачали написанным выше методом, выгнали кучу воздуха - тормозит))
спасибо большое пока из дому не вырваться на выходных займусь

Правое заднее, левое переднее, левое заднее, правое заднее, правое переднее.
На правое заднее два подхода т.е. получается?
А перед последним, правым передним, левое переднее если тоже повторно прокачать ничего не улучшит?

Сверху