[Без флуда] СПИДОМЕТР CAMRY SV42

Привет всем!!! Помогите люди добрые победить спидометр, устал я с ним... ДВС 3S-FE АКПП A140E режимная, АБС Есть - нефурычит, еще за него не брался, датчик считывающий скорость в коробке стоит, при 20 км двери закрываются всегда стабильно, спидометр начинает показывать стабильно только при 100км в час, иногда работает нормально, но чаще всего только после разгона до 100км в час, не знаю как победить, ПОМОГИТЕ кто сталкивался, КАК ВЫЛЕЧИТЬ, про тросик не писать там электронное все, думаю что может где контакт окислился или обрыв, ток где? помогите знающие люди?!

vowar

New member
пропаивал, не помогает, может там места какие конкретные есть?
Пропаял ещерас, пласмаски нечайно поплавил, но вроде спидак заработал. Спасибо большое.

а что поял сам указатель спидометра или мягкую плату с дорожками?
Да все паял... Сейчас снова не работает, опять наверное нужно пропаивать что то(или указатель, или дорожки), и тоже задаюсь этим вопросом!
Помогите кто ни будь, я не один так мучаюсь, штрафы приходят домой, задрали уже, нарушения смешные 70км в час!

в Новосибе есть кто кто в Омск поедет после 13-го мая? если есть то могу передать сам спидометр для проверки

H-Specter

New member
в Новосибе есть кто кто в Омск поедет после 13-го мая? если есть то могу передать сам спидометр для проверки
в Новосибе есть коришь, который умет передавать через проводника поездом.

Все разобрался, спидометр теперь работает стабильно, если кто скинет фотку разобранной приборки, помечу где что и как паять, мягкую плассмаску с дорожками паять не нужно.

мягкую плату естественно не надо паять. пропаивается плата самого спидометра. лучше вся полностью. для профилактики.

Сверху