блок регулировки зеркал

не регулируются у меня зеркала, грешил на блок кнопок, что в подлокотнике водительской двери, т.к. при его разборке обнаружил самодельный подвижный контакт изготовленный из медной проволочки. При этом зеркала складываются! попробовал заменить блок кнопок, не помогло. предохранители все целые, если у кого есть, дайте схему электропроводки или посоветуйте что можно еще посмотреть.

что, ни у кого нету схемы?? и никто не сталкивался с такой проблемой? хотя бы схему расположения предохранителей, насколько я знаю, там один предохранитель на зеркала и АБС стоит (могу ошибаться). к стати, АБС у меня тоже не работат (под водительским сидением блок с надписью АБС стоит, реле на в гнезде с надписью АБС стоит, насчет датчиков не знаю, живьем их не видел на других машинах, опознать не смогу), может бывший хозяин заглушил АБС и заоодно зеркала перестали регулироваться?

matr

New member
А у меня зеркала не складываются, но регулируются нормально. Разбирал обшивку летом, по-моему на зеркала идут 3 провода. В книге по эксплуатации написано как проверять идёт-ли сигнал на зеркала. Весной займусь этим.

процитируй книгу, а... надо купить свою, поеду искать на авторынок, а то по тырнету заказать наложенным платежом почти 600 рублей выходит...

RuXxru

New member
У меня кстате 2 книжки, вот так получилось)) Процитировать не могу, т.к. в машине она лежит, если только позже.

sZend

New member
2-ую старый владелец отдал через месяц после покупки авто))

Приежай летом к нам в Москву, вручу тебе в руки. Гиморно отправлять, могу завтра попробовать отсканировать то, что тебе нужно.

Сверху