Блок управления SRS (подушками безопасности)

Krieg

New member
Добрый день ув. форумчане. Столкнулся я с такой бедой, что подозрения в том что у меня срелявшие подухи подтвердились... Печально машина вроде целая, ровная, но по неведомой причине факт на лицо. Лампочка SRS была зацеплена на АБС. Решил заморочиться и всю эту систему восстановить, сами подушки вроде как на месте, датчики удара на морде тоже целые. К ремням безопасности на американцах вроде как блок не зацеплен. Но проблема в том что не могу найти я этот блок управления, там где он должен быть по мануалу (под передней консолью) его нет. Вот решил узнать может в американцах он в другом месте стоит? Кузов sv20 (машина в подписи). Завтра пойду искать на ощупь по проводам. Весь нет перерыл ничего нет. Заранее благодарен.

Pavelspon

New member
"Географически" он находится под центральной консолью на тоннеле перед печкой (между рычагом АКПП и печкой).

P.S.: Вы совершенно ошибочно думаете, что ремни (их преднатяжители) "не зацеплены" на этот блок.
И нужно исправить подпись, дабы не вводить в заблуждение читающих: пишите правильно модель (не SV20, а S V20 поскольку это совершенно разные модификации).

Спс исправлю) Ситуация поменялась, нашел я блок этот но трогать не стал решил провести самодиагностику, запитал лампочку как положено востановив перебитые дорожки на лампу srs. Ставлю все на место, а лампа работает в штатном режиме, гаснет как положено, при диагностике ошибок не выдает. Интересно для чего были эти манипуляции предыдущим хозяином.. загадка. Может еще загорится.

Приветствую всех!у ня другая ситуация:не горел на щитке индикатор света,полез менять,за одно все перегаревшие лампы поменял.итог:постоянно горит srs,диагностику общую делал,показывало,что подушки есть,но машина была битая :( так вот думаю есть ли подушки или контакты перемкнуты,если есть,то что ,где смотреть?Благадарю!

Defender08

New member
Приветствую всех!у ня другая ситуация:не горел на щитке индикатор света,полез менять,за одно все перегаревшие лампы поменял.итог:постоянно горит srs,диагностику общую делал,показывало,что подушки есть,но машина была битая :( так вот думаю есть ли подушки или контакты перемкнуты,если есть,то что ,где смотреть?Благадарю!
паздравляю, тебя поимели при продаже, лампочка специально была сгоревшая ,чтобы глаза не мозолили.
теперь ищи в разделе отчет как взвести датчик удара.

Сверху