блокировка селектора АКПП

День добрый!

Купил недавно камри проминент. Выявилась такая вещь - кнопка селектора играет роль только при переключении с парковки. Во время движения переключать можно вообще не нажимая в любое положение. Даже в положение R.
Что копать и сложно ли будет найти самостоятельно?

Плюс ко всему у предыдущего хозяина коробка иногда глючила - не отдавала ключ в парковке. Ему на сервисе сняли эту блокировку. Может из-за этого вышеописанный косяк появиться?

simonlexx

New member
Я один раз вмест N на ходу переключил на R....что-то за трещало..за хрустело. Скорость была не большая. Ничё, коробка нормальная...

Не, я понимаю, что особо страшного в этом ничего нет. Но всё же хочется, чтоб всё работало как задумано изначально. Такой вот я маньяк :)

ну и правильно что маньяк ! у меня раз пять пассажир коленкой сдвигал селектор акпп на N . скорость была как по закону пакости немного за 140 .

дружка

New member
Ну это хорошо еще, что на N. А представляешь, если не работает блокировка, он тебе коленкой на скорости 140 переключает в R?!
Так что, slimcat, однозначно ремонтировать.

MagicPlaying.com

New member
а мне однажды пассажир (пассажирка) отпечаток голой пятки на стекле оставила... хорошо, что я раньше жены заметил, а то проблемы с переключениями селектора фигней показались бы....

Сверху