Братские Camry/Vistaводы может увидимся?

Member

New member
Привет Camry/Vistaводы есть тут Братские,нет ли у вас желание устроить Camry/Vista встречу?Обсудить авто и сделать Братский клуб Camry/Vista в Братске )))?

Fermata

New member
Я думаю тебе проще к общему клубу "вистаклуб" присоединиться.

Keyname

New member
Ну а чего ты еще ждешь? Этих клонов полно, и ты еще один хочешь создать? Открой контакт и там их тоже полно. Мы в новосибе тоже устраивали встречи, 3 встречи и все забылось, кто о продал машину кому то некогда и все, больше года ни ответа ни привета.

Ну а чего ты еще ждешь? Этих клонов полно, и ты еще один хочешь создать? Открой контакт и там их тоже полно. Мы в новосибе тоже устраивали встречи, 3 встречи и все забылось, кто о продал машину кому то некогда и все, больше года ни ответа ни привета.
ни чего не жду,как будто что то криминального написал...

coca-cola

New member
ни чего не жду,как будто что то криминального написал...
Я и не говорю что это криминал. Но ты не сказал какие цели преследуешь. Как бы пробуй, может и получится тебе собрать клуб.

Smartly

New member
Привет Camry/Vistaводы есть тут Братские,нет ли у вас желание устроить Camry/Vista встречу?Обсудить авто и сделать Братский клуб Camry/Vista в Братске )))?
я не против привет :)

привет вопрос на засыпку где у нас в городе хороший магазин по запчастям нужно всю переднюю подвеску перетрясти чтоб все было в одном месте

привет вопрос на засыпку где у нас в городе хороший магазин по запчастям нужно всю переднюю подвеску перетрясти чтоб все было в одном месте
exist если на заказ,а так сэнсэй у них почти все есть!Я там брал всю подвеску,и тормозные диски парни подобрали )))

wMaster_2

New member
в элит сервис ещё заедь там тоже много чего продают

Сверху