Я в прошлом письме не дописал, звук появляется не каждую заводку, а только если заводится и обороты потихоньку поднимаются. ожет глушитель за что цепляет? буду смотреть.Может это ГУР...
Устранил звук? Я думал стартер, сделал профилактику (все части в норме) оказалось не он.Я в прошлом письме не дописал, звук появляется не каждую заводку, а только если заводится и обороты потихоньку поднимаются. ожет глушитель за что цепляет? буду смотреть.
звук в районе правого колеса?
точно ли SV30? )))ожет глушитель за что цепляет?
Булькающий? значит жидкость. У правого колеса только Гур. Звук булькающий может только из за воздуха. Жидкость в норме? не течет? может что то с насосом? А булькает когда заводишь? Когда работает все в норме? Глушителю то чего булькать? и вообще он не у колеса. Если и задевает то он скребется, брякает бьет.Что может быть: при заводке машины какойто булькающий звук в районе правого переднего колеса? Машинка SV30.
Я поменял жидкость промыл систему, звук в 1-ю секунду пуска остался:Булькающий? значит жидкость. У правого колеса только Гур. Звук булькающий может только из за воздуха. Жидкость в норме? не течет? может что то с насосом? А булькает когда заводишь? Когда работает все в норме? Глушителю то чего булькать? и вообще он не у колеса. Если и задевает то он скребется, брякает бьет.
Я сам под капот лазил, раз 7 авто заводили не смог определить источник звука. Жидкости все в норме. Думал стартер поздно *ендикс откидывает, звук точно не оттуда (все равно сделал профилактику). Остается:Я бы послушал- колонок нет на работе. А может тебе загнать кого нибудь под капот для точного определения откуда звук исходит? Жидкость не пениться?
Кому вопрос? Какой насос?Да мне вообще тяжело представить как может в авто что то булькать. Насос воет, это точно. А кроме бульканья есть еще симптомы?
Насос Гур. Вопрос тебе. Вот по поводу заводки- у меня как то защита глушителя погнулась и во время заводки брякала. Вообще гнать на яму или подъемник и заводить, заводить, заводить пока не поймешь окуда звук. если на слух не понимаешь- на ощупь определяй.Кому вопрос? Какой насос?
Я что то не понял..булькающий звук - енто дудку сурджит!
повышайте уровень технической грамотностиЯ что то не понял..
Я не против- для этого и спрашиваю.повышайте уровень технической грамотности