Дарья Щербакова
New member
Когда прибавляю газ идет перегазовка, кикдаон тоже не срабатывает, на СТО проверили давление масла - в норме, мощность двигатель выдает. Грешу на коробку. Ах да еще двигатель работает как дизелёк)))...
а работу похожую на дизель как лечить? Может уже хана двигателю)троссик акпп регулировать
шестерню взвестиа работу похожую на дизель как лечить? Может уже хана двигателю)
Что в точности вы вкладываете в этот термин?Когда прибавляю газ идет
предположение просто..как дизелёк)))...
Могу посоветовать во время подобных зависаний отпустить педаль газа, передача должна повыситься и после этого плавно продолжить набирать обороты.Перегазовка - жму на газ она сначала набирает определенную скорость потом звук двигателя усиливается, а скорость не увеличивается и через некоторое время (до 5сек) переключает на следующую передачу.
СЕРЬЕЗНО???!!!!А где можно купить АКПП. Я слышал что на прямую с Японии б/у можно купить
МЛЯ, МАШИН КАКОЙ ? ГОД 2000. модель двгателя FSE или нет? модель коробки?Ну в принципе я так и делаю.
Я так понял что копец каробке.
А где можно купить АКПП. Я слышал что на прямую с Японии б/у можно купить
а Вы когда ботинки запачкаете тоже за новыми в магаз бежите??А где можно купить АКПП. Я слышал что на прямую с Японии б/у можно купить
Или 12 килорублей отдать за контрактную АКПП, или за 5 минут бесплатно настроить тросик кикдауна по мануалу - есть разница?А где можно купить АКПП. Я слышал что на прямую с Японии б/у можно купить