Camry 20 ведет влево, в чем проблема?

akast

New member
Купил Камри 20 1999 Канадка 2 месяца назад, при покупке заехал на выяснилось что кроме втулки стабилизатора в этом месте ничего быть не может, они же предложили диагностику ходовой сделать - сделал и написали:
1) стойки задние
2) втулки стабилизатора переднего и заднего
3) рычаги стабилизатора переднего и заднего
4) поперечные рычаги задней подвески (все 4)
5) рулевые тяги и дохрена еще чего... - я понял что развод однозначный

Вопросы:
1) Может ли вести влево ТОЛЬКО из-за поврежденной втулки стабилизатора?
2) Если нет, то какие причины другие?

P.S. 8 мая поеду еще на одно СТО (напишу результаты:)

AKart

New member
Я бы поменял колеса для начала перед-зад крест на крест

softy

New member
а резина какая стоит?
насчёт поменять колёса - идея то неплохая.....

diktor

New member
Все колеса менял, все балансировал.
на последней СТО сказали ходовка нормальная (кроме втулок переднего стабилизатора, но из-за них вести не должно)
Сделал сход-развал в другом месте - стало получше, но все-равно ведет, блин!

Сегодня поменял задний сайлентблок переднего рычага слева, сход-развал не делал, но вроде вести влево стало меньше, но все-равно ведет!
Когда снимали колесо, увидели что тормозной диск треснул - искал оригинал, не нашел, пришлось "тайваньский" взять - у кого какие мнения по ним, сколько км ходят?

Вроде решил проблему с ведением влево - поменял два задних поперечных (регулируемых) рычага. Сам не очень разбираюсь в тонкостях работы и устройства автомобиля, при чем я оказался не одинок, так же толком не разбираются мастера приемщики Тойота-центр Астэк и Ишим (Казахстан, Астана).
Астанчанам:
Астэк - полный развод на бабки начиная с диагностики
Астана моторс - цены на порядок выше чем в Ишиме (про качество ремонта не знаю)
Ишим (рядом с троллейбусным депо) - мастера похоже не очень соображают, но цены ниже и если поговорить со спецом (в моем случае спец по геометрии) можно выяснить что-то более толковое.
На простых СТО по-моему вообще делать нечего:(

Сверху