Camry 2006 гв gsv-40

Здравствуйте! У меня камри двигатель 3.5 не заводится, стартер крутит и двигатель начинает заводиться и сразу глохнет, снимали свечи, свечи сухие вообще не залиты бензином, думал топливный фильтр забился, поменял фильтры бензонасос но все равно не работает. Иногда по утрам приходишь машина заводится но когда глушишь она уже не заводиться, сейчас думаю что реле бензонасоса но не знаю где оно находиться. Проводили диагностику показывает что глючит имобилайзер или установленная сигналка, на сервисе снимали сигналку и заводили но не получилось. Помогите пожалуйста кто знает?

Для начала проверь предохранитель EFI! После прохождения через предохранитель EFI ток разделяется на несколько цепей:
- питание контроллера двигателя
- ещё одна цепь питание контроллера двигателя при включенном зажигании
- регулятор холостого хода
- реле топливного насоса и сам насос.
После предохранителя думаю нужно проверять иммобилайзер и сигнализацию. С чипом все в порядке, приемник сигнала на месте, лампочка на панеле гаснет при вставлении ключа в замок или у вас кнопка?

severen

New member
Я пока только начинаю кататься на камри и не знаю предохранитель EFI и где это находится. Может как нибудь наглядно покажите пожалуйста. При включении ключа в зажигание знак иммобилайзера гаснет с чипом все нормально, пацаны которые ставили сигналку снимали но все ровно не работает

Предохранитель EFI расположен в блоке предохранителей в подкапотном пространстве! Если не знаешь, то лучше обратиться к знающим электрикам.

Проводили диагностику показывает что глючит имобилайзер или установленная сигналка, на сервисе снимали сигналку и заводили но не получилось.
И, тем не менее, разбирайтесь с сигнализацией: скорее всего, при отключении обнаружили не все скрытые реле установленной противоугонной системы.

Nikel.ua

New member
Сигналку поставили только на замок зажигание, если проблема была бы в сигналке то при снятии сигналки оно бы заработала.

Сверху