Camry 97 sv 41 фильтр для салона

Подскажите пожалуйста - есть ли фильтр салона на Японце
Camry 97года кузов SV 41 - если да то как добраться до него !
Заранее благодарен что прочитали и посоветовали.

не понятно как до него добраться :

pong

New member
Дык етож пылесос, ну очень полезная штука при езде по грунтовке - к нему добираться только через багажник. Там все хорошо доступно. Если только будешь снимать весь блок смотри аккуратно снимай крепежные болтики, можно подогнуть саму железку.
Сам пытался купить сменник, потом плюнул постирал с порошком в тазике, высушил, добавил уплотнителя на все стыки и ЗАБИЛ НА НЕГО НАВСЕГДА.

promoFXG

New member
а на хрена весь блок снимать? Из детали 88899R достаёшь фильтр 88926 и стираешь его. Добираца из багажника, дело нескольких секунд. Я поверх фильтра вонючку плоскую кидаю - покурил, включил очиститель и порядок. На месяц вонючки хватает.

Да вся эта конструкция через какое-то время брякать начинает и поскрипывать.
За пять эксплуатации я ездил не только по асфальту, все уплотнители раньше стояли поролоновые - просто от старости рассыпались. Так получается что он сам себе воздух в багажнике гонял.
А весь блок снял из-за того что все происходило зимой - проще было все забрать домой, там всего вроде бы четыре крепежных гайки.

2Anded
ЭТО (очиститель воздуха) стоИт под задней полкой в багажнике. Его ещё называют "ионизатор". Никакой ионизации там нет, он просто тупо прогоняет салонный воздух через фильтр.

mobirus

New member
Я прошу прощения! что ссылку дал только заднего фильтра - на моей КАМРИ SV-41 97г.вып - его нет с зади и отсюда вопрос - с переди он есть али КАК?
меня интересовал фильтр салона на передке :( в торпеде

Фильтра салонного спереди у камри/висты в 40м кузове не бывет. Он ставится только в очиститель воздуха сзади (AIR PURIFIER), если он естественно, присутствует. В торпеде, повторюсь, его нет в принципе.

Сверху