Елена Гришина
New member
Читаем, что надумали буржуи..-)
В чем удивленье твоё вьюноШ?Ага.. счас по пол года за Фокусами в очередях стоят, а потом за Камрями ломануццо!..
А там глядишь и Бэнтли подвезут...![]()
Они сейчас 3 копейки стоят в сравнении с другими машинами представлеными в этом классе.то что Камри будут собирать в РФ это еще не значит что стоить они будут 3 копейки
ПенсионЭры не знаю,но по повадкам(подвеска,рулевое,не притязательный серенький дизайн)-авто как раз для такого возраста,что собстно и подтверждаеться наблюдением водителей этого пепелаца-увидеть молодое лицо за рулем можно оченно редко и то по причине того что хозяин сидит рядом или на заднем сиденье(особо прижимистые кубаноиды её как персоналку используют или чинуша шифруеться)Да уж, наши пенсионеры так и разберут новые камрюхи![]()
Ээээ, уважаемый, позвольте не согласиться, мне 26, надеюсь детство в ж@@е отыграло, особо прижимистым "кубаноидом" себя не считаю, да и не чинуша вовсе, у меня камри. Очень доволен этим "пепелацем", чего и всем желаю))))ПенсионЭры не знаю,но по повадкам(подвеска,рулевое,не притязательный серенький дизайн)-авто как раз для такого возраста,что собстно и подтверждаеться наблюдением водителей этого пепелаца-увидеть молодое лицо за рулем можно оченно редко и то по причине того что хозяин сидит рядом или на заднем сиденье(особо прижимистые кубаноиды её как персоналку используют или чинуша шифруеться)
Согласен, в основном такие агрегаты покупают достаточно солидные "дяденьки". По крайней мере, у меня такое сложилось впечатление.-авто как раз для такого возраста,что собстно и подтверждаеться наблюдением водителей этого пепелаца-увидеть молодое лицо за рулем можно оченно редко