Camry Gracia и Mark Qualis. В чем отличия кроме кузова?

akast

New member
вот что написано в каталоге про Qualis: "Базовый силуэт авто напоминает о Toyota Camry Gracia, а вот просторность салона и отличные эксплуатационные характеристики багажного отделения во многом превосходят эту модель".
А если сравнивать - то различий по тому же каталогу нет вообще... Где правда? чем они кроме оптики и шильдиков отличаются?

PaulGor

New member
хм, говорю еще раз - капот (уголки разные+решетка), перед крылья (поворотки разные), двигатель 3 литра только на кволисе, темс тоже. Я на граций люк не видел, но скорее всего он есть. Багажник (т.к. оптика асолютна разная по размерам и крепам) Бампер на вид другой что перед что зад. Что еще...Ну в салоне всякие мелочи от панели приборов до кномпоче каких нить. Остальное все одинкавое.

Товарищч

New member
Внутри одинаково все. Багажники тоже одинаковы, просто кэмри грация может имелся ввиду седан?

NewAge

New member
Угу. У меня грация с ТЕМС. Пойду Марк намалюю на капоте.

nalivommoms

New member
Странно, читал что темс только у трехлитровой. Не верю - виндомы темс только на 3 литра, у кого там еще... Хотя х.з. в темс я только на видел/не видел, причем все варианты машин смотрел.
В остальном железно уверен.

Странно, читал что темс только у трехлитровой. Не верю - виндомы темс только на 3 литра, у кого там еще... Хотя х.з. в темс я только на видел/не видел, причем все варианты машин смотрел.
В остальном железно уверен.
Могу поспорить на сумму денег.

как правило на Марках комплектация побогаче.... начсёт внешних различий Corolla всё сказал....
по разверам салона и багажника никаких различий нет..

Про темс? ну ладно-ладно, сдаюсь - на грацию тоже ставится темс. Говорю же, я в новосибирске не встеречал граций с темсом.
Полагаю, у тебя TRC есть? Стоящая вещь? а то на переднем приводе с ней не встречался еще, только с задним.

madtop

New member
ТРС нет. G комплектация-это темс и круиз.
Кстати, недавно обнаружил фичу- если на ключе долго жать LOCK - то закрывается стекло водительской двери., соответственно наоборот с кнопкой открывания машины.

эээ...завтра попробую =))) прикольная фича))) Тогда наверное если ключ в замке долго держать повернутым, он тоже открывает и закврывает окошки, как на американцах блин=)))

Мне интереснго, что за у меня комплектация - 2WD+люк+6колонок+оптитрон+эл.сиденье...ммм...что еще...все наверн, нет круиза и темс и трк. и двиг 2,2. =) неужели самая бедная?

Vladimir Mikhee

New member
Ну у меня следующее - 2WD, люк, 4 колонки+2 пищалки, ессно оптитрон, всё покрашено в цвет кузова т.е. бампера, брызговики, релинги, сидушка водителя электро, спойлерок.

Вот я и заметил различие по салону. Я не видел ни одной Грации с оптитроном.. они наверное есть, но из тех машин 15, что я видел на рынке - ни у одной не видел. И ксенон не видел, а на Марках это все есть

tamdi

New member
2 Corolla 4WD нет как раз наоборот, superwhite. ;-)
2 Mahsud ксенон на Qualis идет с 2000 года.
2 egor new ну если у тебя с 2MZ-FE, то что такого ???

mimin

New member
у меня 2000 и нет ксенона((( ну и хорошо, беспантова туманки вместе с ближним врубать было бы.

Хотя мне нравицца как на сотых марках желтые туманки с ксеноном в одном блоке фары. Смотрится красиво имхо.

Axiles

New member
Вопрос интересный, не задумывался.
Поищу самую навороченную Грацию и сравню со своим.
Напишу по результатам поиска.

Максик

New member
чччорт, видел такой же марк как у меня черный...и за рулем...тетка=(((

Еще видел кволис такси...вот гады(((

Фсе, продавать буду=(

У меня Грация 97 года - 2,5 литров, передний привод, люк, оптитрон, 4 динамика + 2 пищалки + саб-вуфер, круиз-контроль, CD-ченджер на 12 дисков, электропривод сидений, ABS, TRC, еще на панели загорается рисунок машины и скользкой дороги, не знаю как называется. 2 подушки безопасности. Вроде все, что и на Кволисе.

О это я удачно зашел ,купил 4 дня назад куэлис,передн прив 2.2л-рядом грация на стоянке-глянул всалон вс е один в один-растроился,да еще внезапно руль стал закусывать сильно не провернешь,-мож рейка оглохла ,может крестовина,но че так резко то-,раньше на висте было такое но очень постепеннозаклинивало-а тут сразу в один день и сильно.,короче радость сменилась печалью,-мож кто че подскажет успокоит...

Сверху