Camry Prominent help!!!

Подскажите пожалуйста, что сделать. Машина тупит на разгоне, как будто ее за ***у держат. На скорости идет хорошо, поливает сколько есть на спидометре, компрессию мерил- везде 13 очков. Поставил газ, стала немного получше ехать, зато через некоторое время на прогреве стала глохнуть и троит, преключаю на газ- работает хорошо. Так же если на бензине, то глохнет на остановках.ДВС 1vz 2L кузов VZV30
HELP!!!

У меня глох когда едешь быстро ровно, потом бац - красный. Тормозишь не плавненько, а порезче и машинка глохнет.
Нашел совершенно случайно. Мыл двиг и обратил внимание на тонкий шланчик (очень тонкий) который одним концом никуда не вел :) болтался. Поискал, куда он может приходить. Нашел. Поставил. Глюк пропал.
Честно говоря, в ремонте я чайник. Поэтому даже не знаю что ето за фигня такая. Находится под капотом справа.

С разгоном тоже была проблема. Поменял заправку, машину как подменили. В качестве бенза уверен?

SvetlanaR

New member
Ну, если в бензе уверен, то остается стандартный ряд: свечи, воздушный фильтр, топливный фильтр...

Да, я как раз этим занялся. Поменял топливный, воздушныи фильтр, свечи пока без результата, собираюсь промыть форсунки может поможет.

можно проверить распределитель зажигания (бегунок, уголёк в крышке, прочистить) и высоковольтные провода с наконечниками.

Бегунок у меня новый, а вот провода- наконечники проверял, нормальные. При прогреве на бензине подтраивает, а тут же на газ переключу- работает нормально. Поэтому я думаю, что с проводами все впорядке. Проверю уголёк в крышке, спасибо за отзыв.
Делать только в выходные смогу. Времени нет. Если поможет, то напишу.

Сверху