Camry Sv40 Свет

Здравствуйте автовладельцы Камрюх... Такая ситуация на 40-ке стоят лампы H4, у знакомого на Ниссане увидел галогены светят чисто белом, думал с начало ксенон... А оказались обычные двухнитьивые лампочки H4B разница как я понял только в цоколе не много.... Пошел в магазин купил себе такие же, нарастил чуток лапки и воткнул... По началу всё ни чего, радовался ехал, а потом по трассе включаю дальний, а разницы с ближним нет ни какой и индикатор дальнего на приборке не горит... Подскажите в чем проблема или это лампочки такие? Еще заметил что цоколь лампы жутко греется, как будто массы нет.

Reihani

New member
Ставь свой цоколь и не мучай машину. Я думаю что с H4 цоколем можно найти такие же лампы!

Forever666

New member
Все правильно. Либо Koito White Beam III (рекомендую, сам с такими езжу и близким ставил), либо аналогичные филипсы, осрамы. Но они ходят меньше. Цена вопроса - около 1,5 тыс. руб. плюс отрегулировать (боян)

Лампочки сдай или подари какому-нибудь ниссановоду (вроде на Санни такой цоколь), потом едь в Эскор и купи названное выше, и будет тебе счастие

Дикарка

New member
заводской ксенон ГУД
китайский кзянон в обычную фару, минус 5 к карме водителя, и длине полового ч..на.

Сверху