camry v30 2002 не заводиться

mcmail81

New member
до этого чистил волю-метр и менял свечи,проблем не было заводился легко без проблем,когда заводишь гаснут панель,думал стартер все проверил втягивающее щетки,питание есть но не крутит,прошу помочь дать совет что надо проверить,стоит сигнализация я грешу на нее.

poison_slava

New member
может провода не правильно соединил,если у кого есть схемы подключения проводов на двигатель сбоку в районе коробки или фото буду заранее благодарен.или какие релюшки надо проверить.стартер не крутит а как бы берет нагрузку и гаснет панель.

У меня такое было перед новым годом. Панель гасла полностью и ничего не происходило. У меня в данном случае сгорел стартер. Поменял вообще на другой и сейчас ненарадуюсь.

Jackdaw

New member
У меня такое было перед новым годом. Панель гасла полностью и ничего не происходило. У меня в данном случае сгорел стартер. Поменял вообще на другой и сейчас ненарадуюсь.
а я проверял стартер все работает,в начале думал втягивающие поставили новый работает и старый тоже,говорят щетки новые и старые работает одинаково,поставил стартер подсоединил провода и включил зажигание ноль не вращается и все,хотя есть питание

а если на втягивающее подать +, и при этом стартёр прикручен к двигателю, он прокручивает мотор? автор, очень непонятно пишешь.

Сверху