CAMRY

Взял Авто а там надпись Camry стерта(она то-ли из резины то ли х.знает) так вот думаю то-ли эту накладку поменять то-ли может эти буквы отдельно можно взять

mayore

New member
И в чем вопрос? какую накладку, какую надпись??? Шильдик, что-ли? так купи новый если он тебе нужен!

Depths

New member
А на кой она нужна? У меня последняя буква серебрянку потеряла, стала мужественно называться CAMR;) Я все отклеил, и голову не забиваю.

mimin

New member
возможно и шильдик вот только даже если я его новый куплю его же ведь в цвет красить нужно т е буквы закрасятся
я слышал что можно купить буквы отдельно только вот где никто не знает
хочется чтобы все чин-чином было как у новой

Lesia Lesia.

New member
А у меня вообще никаких шильдов и надписей. Мало кто догадывается, что это за машина))) фото:

Workholic

New member
У меня на 40 куз. выпали буквы М и Y, и теперь надпись сзади соответствует действительности : СAR :))
Серёга, НЕ грузись! Ты видать недавно её приобрёл, со временем привыкнеш к коцкам.
А буквы такие мне не попадались нигде.

akast

New member
Спасибо за ответы новсе же если кому попадется инфа где можно буквы взять буду благодарен

Chdim

New member
а у меня другану на кариб коллеги по работе наклеили шильдик KALINA. Дак его хрен оторвешь. Так и ездит. Девки грят - о нифига се, это такая Калина новая ?

Сверху