Центральный замок.

Vista 1991
Подскажите кто-нить. Замок задней правой двери капризничает. Менял само реле запирания (открывания) бесполезно. Причем замок при установке на другую дверь работает нормально. СУществует вроде блок управления замками (вроде в двери у водителя или я ошибаюсь) может он.
Извиняюсь за не точную терминологию.

poison_slava

New member
у меня на задней правой сдох моторчик! межвитковое замыкание (плохо крутит и сильно греется). без термистора, напрямую от 12в задымился. я пока вообще снял актуатор, закрываю вручную.

блок управления замками под бардачком, желтого цвета, door control.

sexyboy

New member
что значит "капризничает" ? Плачет чтоли ?
Чо нельзя нормально описать ? Блин как на женском форуме прямо.
Если замок при установке на другую дверь работает нормально - значит у тебя провода переломились просто при открывании двери, там где они в резиновом жгуте.

ma4oman

New member
Замок закрывается после нескольких попыток закрыть. А при наборе 25 км раза три (четыре) щелкнет пока не закроется.

bellis

New member
Anurik лучше проверь сколько вольт приходит на разъем к актуатору, и попробуй всё-таки заменить актуатор. он на весу может нормально работать, а под нагрузкой (с подключенными тягами) - нет.

На весу он рботает также и менял я его. Такая же история. Вот с напряжением это верно. Вот и хотел узнать где блок управления замками находится. Проводка вроде нормальная, т.к он после нескольких раз закрывается.

Steeng

New member
там всего две пары - концевик (закрыто=разомкнут) и питалово. прозвони отдельно актуатор, найди мотор.

globalmoney

New member
Уменя токаяже хрень была едеш на скорости один замок закрывался на третий четвертый рывок авторой вообще всю дорогу дергался но запирать не хотел. Поменял оба зомка и все зае-ь...... На реле здесь грешить проктически нечего. Попробуй поставить рабочий замок на то место.

Сверху