Илья Бабичев
New member
Товарисчи
Собираюсь брать себе авант 2.5 но никак не могу найти инфу что такое Lordy (у него по бокам надпись) Может кто просвятит чем он отличается от обычного аванта? 
))))для лордов, **** туд))))))
А ещё переводицо как "Божественный" я п взял! :для лордов, **** туд))))))
эт ты где такой нашел?Точно. Я уж сам порылся... Так понял что это аналог регалии для марков т.е. переходная от Avante к Avante G. Единственное не понятно что такое ...
регалия и тренте в чем-то даже покруче G будет... руль деревянный например, ксенон на всех вроде какТочно. Я уж сам порылся... Так понял что это аналог регалии для марков т.е. переходная от Avante к Avante G. Единственное не понятно что такое Avante G Lordly...
после рестайла (с 98 г.)- по умолчанию есть ксенон, руль с типа деревянными вставками, кожанная ручка акпп, также велюр в салоне по цвету другой нежели в "Ж" (коричневый оттенок), шильдик LORDLY. все остальное опции, так же как и для других комплектух, т.е. может быть а может и не быть.ТоварисчиСобираюсь брать себе авант 2.5 но никак не могу найти инфу что такое Lordy (у него по бокам надпись) Может кто просвятит чем он отличается от обычного аванта?
![]()
+1.Ксенон штатный стоит т и руль деревянный.регалия и тренте в чем-то даже покруче G будет... руль деревянный например, ксенон на всех вроде как