Chaser 100 2.5 Avante Lordy

Товарисчи :) Собираюсь брать себе авант 2.5 но никак не могу найти инфу что такое Lordy (у него по бокам надпись) Может кто просвятит чем он отличается от обычного аванта? :)

Настя Г.

New member
Точно. Я уж сам порылся... Так понял что это аналог регалии для марков т.е. переходная от Avante к Avante G. Единственное не понятно что такое Avante G Lordly...

vortex12

New member
Точно. Я уж сам порылся... Так понял что это аналог регалии для марков т.е. переходная от Avante к Avante G. Единственное не понятно что такое ...
эт ты где такой нашел?

Romari

New member
Это наверно юбилейный какой,они много таких наделали.У меня TRENTE

Точно. Я уж сам порылся... Так понял что это аналог регалии для марков т.е. переходная от Avante к Avante G. Единственное не понятно что такое Avante G Lordly...
регалия и тренте в чем-то даже покруче G будет... руль деревянный например, ксенон на всех вроде как

Fonoman

New member
ну родной ксенон например, уже не актуален, кроме дизайна фары ИМХО... потому как биксенон очень доступен стал...

Товарисчи :) Собираюсь брать себе авант 2.5 но никак не могу найти инфу что такое Lordy (у него по бокам надпись) Может кто просвятит чем он отличается от обычного аванта? :)
после рестайла (с 98 г.)- по умолчанию есть ксенон, руль с типа деревянными вставками, кожанная ручка акпп, также велюр в салоне по цвету другой нежели в "Ж" (коричневый оттенок), шильдик LORDLY. все остальное опции, так же как и для других комплектух, т.е. может быть а может и не быть.
до рестайла - есть кожанный руль и ручка селектора автомата, другая расцветка велюра, шильдик.
ИМХО.

Сверху