Чехлы и коврики для короны премио

Доброго времени суток уважаемые.
Не за горами осень, а с ней и слякоть и грязь. Задумался над следующими вещами:
1. Коврики под ногами. Они у меня родные - шерстяные. Соответственно гибнут когда сядешь с грязными ногами и пыль на них собирается жутко. Думаю надо покупать какие нибудь силиконовые или тому подобные коврики - взял их да быстренько тряпочкой протер, и не надо стирать и выхлапывать. У кого есть опыт в этом деле, подскажите че лучше брать? А то на рынке щас так много этого, глаза разбегаются, а хочеться получше да попрактичней.
2. Чехлы на сидушки. Стала уставать у меня оригинальная обивка сидушек (гязь, да от сигарет угольки нет-нет да упадут), вот и задумал я прикупить себе чехлы. На рынке мильон видов их. И маечки такие и сякие, и цельные чехлы. У кого есть опыт поделитесь пжлст какие лучше брать? И вопрос про "маечки" чехлы, которые сзади сидушки на лямочках прикрепляются - как они? хорошие нет? как зарекамендовали себя? удобны ли они? Просто этих маечек тьма в магазинах... хочеться как вы понимаете че нить поприличнее и понадежнее. Может фирма какая есть которая ништячные выпускает чехлы?
Заранее благодарен.

Kararo

New member
Силиконовые коврики меня устраивают.
Советую брать прозрачные, чтобы в глазам немешало и важно смерить задние коврики а то я взял а они большие, невлазят, передние коврики поюбому подойдут.
По чехлам сам в поиске.

Negative

New member
А что значит чехлы хочется понадежнее ? В том смысле, если уголёк упал, то дырка не появляется? :)
Не знаю, я купил китайские чехлы за 100$, смотрятся красиво, сидеть достаточно приятно, а самое главное нашёл чехлы с подпором под спину, что бы спина не болела (часто хожу на дальняк). Могу фоту повесить.
Коврики обычные резиновые, не селикон.

Не знаю, я купил китайские чехлы за 100$, смотрятся красиво, сидеть достаточно приятно, а самое главное нашёл чехлы с подпором под спину, что бы спина не болела (часто хожу на дальняк). .
У нас за 200$ перетягивают весь салон велюром ( с паралоном, упорами)

дружка

New member
коврики Universal от маскарада 41-го рулят (примерно 350р), они корытцем сделаны, классический черный цвет.

коврики Universal от маскарада 41-го рулят (примерно 350р), они корытцем сделаны, классический черный цвет.
Верно .. рулят. У самого в висте 40й лежат:)
Задние вообще идеально подходят. Правдо заменить пора, а то передние один порвался, а один задний потерялся где-то

Rendel

New member
У нас за 200$ перетягивают весь салон велюром ( с паралоном, упорами)
Ну тык 200 это ж не 100 :) Знаю что дорого для китая, но очень понравились + к цвету машины подошли идеально. И срочно нужно было закрыть прокуренную дырку в задней сидушке :(

runet

New member
А что значит чехлы хочется понадежнее ? В том смысле, если уголёк упал, то дырка не появляется? :)
Не знаю, я купил китайские чехлы за 100$, смотрятся красиво, сидеть достаточно приятно, а самое главное нашёл чехлы с подпором под спину, что бы спина не болела (часто хожу на дальняк). Могу фоту повесить.
Коврики обычные резиновые, не селикон.
Давай вешай фотку!!!!
И вообще мужики, давайте выкладывать тут фотки своих салонов - у кого как сделано, какие чехлы, какие оплетки на руле, какие коврики - будем заценивать и сразу будет понятно че тебе нравиться и как это сделать!!!!!!!!

stanislavchik

New member
Это как? Че за коврики такие? И че за маскарад??? ху из мистер маскарад? =))))

redak

New member
а я себе приобрел оплетку на руль =))) интересные ощущения - как будто руль стал крутиться легче, да и приятней держать =))) ещё потолще он стал... =)))

May Iumi

New member
Кстати получается что ты своими чехлами на заднем сиденье сделал невозможным откидывать подлокотник, который посредине сидушки идет???
Так и есть. Но в чехлах есть замочки, которые можно отстегнуть и вытащить подлокотник, а вобще на задних сиденьях редко кто сидит. В основном один или вдвоём ездим. Короче меня это не колышит, я впереди сижу :)))

Спасиб за фотки =)))
А коврики то у тебя рооодныые =)))) во всяком случае сзади
Резиновые коврики ставлю, только в мокрую погоду и зимой. Летом всё-таки приятнее юлозить ногами по бархатным коврам, чем по резине :)

Сверху