Чё-то дёргается....

Буду краток. При плавном разгоне, ооочень плавном (на педальку почти не нажимая) разгоняется и не чихает/пердит. Как только стоя на светофоре, нажимаешь педальку по активней, то машина едет рывками, дёргается/чихает, это продолжается примерно до 2000 оборотов. Дальше едет нормально. Честно говоря, заливаю не очень хороший бензин (халява). 2 месяца на нём езжу и вот трабл неделю назад начался. Заливал АИ 98 литров 15 - не помогло. Вчера поменял топливный и воздушный фильтр - тоже самое. Иногда едешь примерно 80 км/ч, на педальку жмёшь и машина начинает как-будто затормаживаться (0,5-1сек), потом едет нормально. Ещё буду свечки менять и ВВ провода - может поможет. Обороты не плавают, хотя как-то было, стоя в пробке с включёным крндишином, машина чют-ли не глохла. Чё за трабла???

SerzHPS

New member
Была такая же фигня сделал все теже операции что и ты ! А после замены свечей и прочистки ультразвуком всё стало на свои места.

wwwebbb

New member
У меня свечи Денсо Иридиумые стоя, проехал уже 25 тысяч. Значит палюбому попадос на прочистку инжектора?

забрал машину из ремонта? поздравляю! претензии предъявляй к сервисменам, если до ремонта подобных симптомов не было.

bure

New member
Это не из-за низ. Она где-то неделе через 2 начала дёргаться. Причём очень редко, но она трогается без рывков. А в основном всегда чихает и дёргается. Походу форсунки засорились. Блин, 2.5 тыщи руб стоит чистка ультразвуком((

rez-good

New member
Это не из-за низ. Она где-то неделе через 2 начала дёргаться. Причём очень редко, но она трогается без рывков. А в основном всегда чихает и дёргается. Походу форсунки засорились. Блин, 2.5 тыщи руб стоит чистка ультразвуком((
Ни хрена себе !!! Я чистил в Барнауле 960 р.

у меня такое было изза ВВ проводов (наконечник одного пробило) - долго так ездил - аж перегрев катализатора загорелся)

Вылечился! Как мне сразу и сказали - ВВ провода. На 4 цилиндре контакт плохой был. Выдернул провод, поставил обратно - всё нормально. Вот щас буду менять их нах на новые. Какие посоветуете? У меня NGK стоят.
ЗЫ. В Москве в М-клубе прочистка инжектра ультразвуком 2500руб!

Голо Ва

New member
Поздравляю что нашол причину ,но скажу одну вещь какие-бы у тебя свечи не стояли да хоть блин золотые нагару на это пох .Вся хрень которая находится в бензине нагорает на изолятор(чяще всего это железо)и по этому проводящему нагару происходят утечки.Когда резко открываешь дросель смесь в цилиндры поступает богатая такой состав тяжелее пробить искре и она идет по пути наименьшего сопротивления т. е по нагару изолятора и в данной ситу ации всеравно иридиевые свечи или нет.Если бензин херовый достатчно бывает проехать километров 300-500 чтобы абсолютно новые свечи накрылись.

Сверху