Что делать с петлями!!!

ravager

New member
Всем доброго времени суток, господа!!! Скажу сразу, что в поиске полезного именно для моей проблемы не нашел!!! Камри грация! проблемы с дверьми- водительская и пассажирская, люфтят петли, люфт примерно 3-4 мм. водительская и 2-2,5 мм. пассажирская! водительская дверь при закрытии залазиет на заднюю дверь! и со временем становится все хуже!!! ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!!! возможен ли какой то более бюджетный вариант относительно покупки новых петлей???? Зарплаты третий месяц не вижу, потому нужно как можно дешевле! заранее спасибо!!!

Partisan

New member
как можно дешевле это снять свою петлю и на разбор смотреть с любой грации, кволиса

kassio

New member
Поставь шайбы между дверью и петлёй под нижние болты, только потом дверь на кочках может стучать в замке.

Junkman

New member
Я думаю найти не проблема, по 250 примерно и того рупь. Человек пишет
возможен ли какой то более бюджетный вариант относительно покупки новых петлей????
-денег нету короче.
А раз петли развалились то подкрылков нету.,а если нет подкрылков то авто пережило нехилый удар.

Как часто вы снимали петли и или убирали люфт в них? У меня опыт небольшой - пару десятков, одинаковые верхние и нижние петли я видел только на прадиках.
И пели на передних дверях разбиты почти на каждой второй котлете после горе водителей.
поЙду спать...

X-43A

New member
Дешевле контрактных петель нет наверное правильного решения на мой взгляд. Ну или машину на прикол до появления денег. На бензин же есть деньги наверное...

bellis

New member
У меня на Авенире водительская просевшая была, шайбами дело решилось.

Сверху