Что мне нравится в Маркообразных

sZend

New member
Привет всем! Уважаемые единомышленники, предлагаю по примеру Хондаводов создать такую ветку.
Почитав у Ходаводов, открыл много интересных деталей, например, трескаются боковые зеркала на морозе((((((((. Думаю, будет интересно потенциальным владельцам...

Нравится:
- шумоизоляция,
- плавность хода,
- комфорт,
- задний привод

Тёма К.

New member
Че-та паходу эта ветка будет более насыщенной)))))) Ну х.ли, такие п..датые тачки, че поделаешь)))))))))))))))

В своё время пересел с Фольксваген Гольф 2 90-го года выпуська, может поэтому нравиццо ВСЁ!!! ваабче всё.

NerVe

New member
Ну так плохо ни кто не скажет про такой зачетный автомобиль

Autoreg

New member
Ну может хватит нарциссизма товарисчи-не будем уподоблятца хондаводам. Итак все ясно с маркообразными!

Тема гумус .. ибо не хочу подобаццо примеру Хондаводафф.. В Марке не может что то отдельно нравиццо, в Марке нравиццо ФСЁ !!! Это хондаводы пытаюццо найти ф сваих машинках какието отдельные приемущества .. а Марк - это одно целое приемущество !!! Каг всигда имха.

Тема гумус .. ибо не хочу подобаццо примеру Хондаводафф.. В Марке не может что то отдельно нравиццо, в Марке нравиццо ФСЁ !!! Это хондаводы пытаюццо найти ф сваих машинках какието отдельные приемущества .. а Марк - это одно целое приемущество !!! Каг всигда имха.
+1000!!! Маладца!!!!

Мое ИМХО. Мне кажется, маркообразные это отличное сочетание цена-качество в очень насыщенном сегменте машин Е-класса.

vinic

New member
РЕбят хорош флудить, тему закрываем!!!! Написали же вам ФССЕЕЕЕЕЕ!!!!
Нет же находятца умники и продолжают вату катать!!!!

Сверху